Informationen zu Orten, öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Verkehrslage finden

Nutzen Sie die Google Maps App auf Ihrem Android-Gerät, um nach Informationen zu Orten, öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Verkehrslage zu suchen.

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf einen Tab:
    • Orte Orte: Informationen und Fotos zu den Orten in Ihrem Gebiet ansehen. Tippen Sie auf einen Ort, um zu sehen, wie lange Sie bis dahin brauchen.
    • Mit dem Auto Auto: Informationen zur Verkehrslage abrufen, geschätzte Fahrtzeit berechnen und zu einem Ort navigieren.
    • Öffentliche Verkehrsmittel Öffentliche Verkehrsmittel: Abfahrtszeiten und Informationen zu Haltestellen abrufen.
  3. Um mehr Informationen zu sehen, ziehen Sie den Tab nach oben. In einigen Tabs sehen Sie weitere Informationen, wenn Sie nach links oder rechts wischen.
  4. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle in der Karte, um die Kartenansicht zu öffnen. Diese kann auch geöffnet werden, indem Sie die Tabs wieder nach unten ziehen.

Hinweis: Offizielle Ortszeitänderungen werden auf älteren Android-Smartphones oder Tablets möglicherweise nicht automatisch übernommen.