Mostrar a los demás dónde estás con iMessage

Si chateas con tus amigos y familiares utilizando iMessage, puedes mostrarles tu ubicación con Google Maps.

Paso 1: Abre una conversación

Nota: iMessage necesita tu número de teléfono para poder enviar mensajes MMS. Si te pide que agregues tu número, toca Configuración.

1. Localiza iMessage en la pantalla de inicio de tu iPhone o iPad.
  2.  Abre una conversación o ve a la esquina superior derecha y toca Nuevo mensaje New Message.

Paso 2: Agrega Google Maps a iMessage

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Aplicaciones
  2. En la esquina inferior izquierda, toca el panel de la aplicación Apps.
  3. Toca Agregar +.
  4. En la esquina superior derecha, toca Gestionar.
  5. Activa el interruptor situado junto a "Google Maps". Si no aparece Google Maps, descarga la aplicación
  6. Toca OK en la esquina superior derecha.

Paso 3: Envía tu ubicación

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Aplicaciones .
  2. En la esquina inferior izquierda, toca el panel de la aplicación Apps.
  3. Toca Google Maps.
  4. Si te has movido desde la última vez que compartiste tu posición o si el mapa indica un lugar equivocado, actualiza tu ubicación. Para actualizar tu ubicación, ve a la esquina superior derecha y toca Actualizar .
  5. Toca Enviar .
  6. Toca la flecha que apunta hacia arriba.