Encontrar e salvar locais de estacionamento

Antes de começar a dirigir, você pode pesquisar lugares para estacionar seu carro. Depois que chegar ao destino, você poderá salvar seu local de estacionamento para conseguir encontrá-lo depois.

Observações:

• Só é possível encontrar estacionamentos perto do seu destino em algumas cidades dos EUA.
  • Não é possível pesquisar estacionamentos no iPhone ou iPad.
Você precisa usar um dispositivo móvel para salvar seu local de estacionamento.