Encontrar e salvar locais de estacionamento

Antes de começar a dirigir, você pode pesquisar lugares para estacionar seu carro. Depois que chegar ao destino, você poderá salvar seu local de estacionamento para conseguir encontrá-lo depois.

Observações:

• Só é possível encontrar estacionamentos perto do seu destino em algumas cidades dos EUA.
  • Não é possível pesquisar estacionamentos no iPhone ou iPad.

Adicionar um estacionamento ou uma garagem ao seu trajeto

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Rotas.
  3. Na parte superior, toque em Carro Rotas de carro.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais depois Buscar estacionamento.
  5. Escolha um estacionamento ou uma garagem e toque em Até o estacionamento.
  6. No canto inferior direito, toque em Iniciar.

Salvar o local onde você estacionou

Para lembrar onde deixou o carro, você pode salvar o local do estacionamento.

Etapa 1: defina os Serviços de localização como "Sempre"

Para que o Maps salve suas informações de estacionamento, é necessário que os Serviços de localização sejam definidos como "Sempre". Saiba como definir suas configurações de localização.

Etapa 2: anote sua atividade física

Se você permitir que o Google Maps registre sua atividade, ele se lembrará automaticamente quando você estacionar seu carro (mesmo que o local fique longe do seu destino).

1. Depois de concluir a navegação até um lugar, na parte inferior, ative a opção Saiba onde você estacionou.
  2. Permita que o Google Maps acesse sua atividade de movimento e condicionamento físico.
  3. Ao parar o veículo, você verá seu local de estacionamento com uma etiqueta Você estacionou por aqui.

(Opcional) Etapa 3: conecte seu dispositivo ao seu carro

Para resultados mais precisos, vincule o dispositivo ao seu carro.

Usar o Bluetooth

1. Ative o Bluetooth no seu celular ou tablet.
  2. Pareie seu smartphone ou tablet com o carro.
  3. Defina a origem do sistema de áudio do carro como "Bluetooth".

Usar USB

Conecte seu dispositivo ao seu carro.

Etapa 4: defina seu local de estacionamento

Para lembrar onde deixou o carro, você pode salvar o local do estacionamento.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no ponto azul que mostra seu local.
  3. Toque em Definir como local de estacionamento.

Seu local de estacionamento ficará salvo no Google Maps até que você o remova.

Mover seu local de estacionamento
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no seu local de estacionamento.
  3. Na parte inferior, toque em Estacionamento salvo depois Alterar local.
  4. Para remover seu local de estacionamento do Maps, na parte inferior, toque em Estacionamento salvo depois Mais Mais depois Não salvar estacionamento automaticamente.
Compartilhar seu local de estacionamento

Para compartilhar seu local de estacionamento com amigos, na parte inferior, toque em Estacionamento salvo depois Compartilhar Compartilhar.

Encontrar o local onde você estacionou

Depois de salvar seu local de estacionamento, na parte inferior da tela, toque em Estacionamento salvo depois Mostrar no mapa.

Observação: para exibir seu local de estacionamento depois que você pesquisar outro lugar no Maps, limpe os resultados de pesquisa. Na barra de pesquisa na parte superior, toque em Limpar Limpar. Em seguida, na parte inferior, toque em Estacionamento salvo.

Ativar ou desativar as notificações

É possível receber notificações com as informações de estacionamento, como o lugar onde você estacionou e o tempo de permanência no local.

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu Menu depois Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Ative ou desative Estacionamento salvo.