Encontrar e guardar locais de estacionamento

Antes de começar a conduzir, pode procurar locais para estacionar o carro. Após alcançar o seu destino, pode guardar o local de estacionamento para o encontrar mais tarde.

Notas:

• Só pode encontrar estacionamento perto do seu destino em algumas cidades dos EUA.
  • Não pode procurar locais para estacionar no iPhone ou no iPad.

Guarde o local onde estacionou

Pode guardar o local de estacionamento para que consiga lembrar-se de onde deixou o seu automóvel.

Passo 1: definir os Serviços de localização como "Sempre"

O Maps só guarda as informações de estacionamento se tiver os Serviços de localização definidos como "Sempre". Saiba como configurar as definições de localização.

Passo 2: registar a sua atividade física

Quando permite que o Google Maps tenha em conta a sua atividade, o Maps memoriza automaticamente onde estaciona o automóvel (mesmo que estacione longe do destino).

1. Quando terminar a navegação, na parte inferior, ative a opção Saiba onde estacionou.
  2. Autorize o acesso do Google Maps aos seus dados de atividade de movimento e exercício físico.
  3. Quando parar de se mover, vai ver o seu local de estacionamento com a etiqueta Está estacionado nesta zona.

(Opcional) Passo 3: ligar o dispositivo ao automóvel

Para obter os resultados mais exatos, ligue o dispositivo ao automóvel.

Utilizar o Bluetooth

1. Ative o Bluetooth no telemóvel ou no tablet.
  2. Emparelhe o telemóvel ou o tablet com o automóvel.
  3. Defina a origem do sistema de áudio do automóvel como Bluetooth.

Utilizar a ligação por USB

Ligue o dispositivo ao automóvel.

Passo 4: definir o local de estacionamento

Pode guardar o local de estacionamento para que consiga lembrar-se de onde deixou o seu automóvel.

1. No iPhone ou iPad, abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque no ponto azul que mostra o local onde se encontra.
  3. Toque em Definir como local de estacionamento.

O local de estacionamento fica guardado no Google Maps até o remover.

Mover o local de estacionamento
  1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque no local de estacionamento.
  3. Na parte inferior, toque em Estacionamento guardado e, em seguida, Alterar local.
  4. Para remover o local de estacionamento do Maps, na parte inferior, toque em Estacionamento guardado e, em seguida, Mais 더보기 e, em seguida, Não guardar automaticamente o estacionamento.
Partilhar o local de estacionamento

Para partilhar o seu local de estacionamento com amigos para que possam encontrá-lo, na parte inferior, toque em Estacionamento guardado e, em seguida, Partilhar Partilhar.

Encontrar o local onde estacionou

Depois de guardar o local de estacionamento, na parte inferior do ecrã, toque em Estacionamento guardado e, em seguida, Mostrar no mapa.

Nota: para apresentar o seu local de estacionamento depois de ter pesquisado outro local no Maps, limpe os resultados da pesquisa primeiro. Na barra de pesquisa na parte superior, toque em Limpar Limpar. Em seguida, na parte inferior, toque em Estacionamento guardado.

Ativar ou desativar as notificações

Pode receber notificações com informações de estacionamento, como o local onde estacionou e há quanto tempo.

1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque em a sua imagem do perfil ou inicialCírculo da contae, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Notificações.
  4. Ative ou desative a opção Locais de estacionamento guardados.