Trovare e salvare un parcheggio

Prima di metterti alla guida, puoi cercare un parcheggio per la tua auto. Una volta giunto a destinazione, potrai salvare la posizione del parcheggio per ritrovarla in seguito.

Note:

• Puoi cercare parcheggio vicino alla tua destinazione solo in alcune città degli Stati Uniti.
  • Non puoi cercare parcheggio su iPhone o iPad.

Aggiungere un parcheggio o un garage al percorso

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. In alto, cerca una destinazione.
  3. In basso, tocca Indicazioni stradali.
  4. In basso, tocca Passi e parcheggio
  5. Tocca Trova parcheggio vicino alla destinazione.
  6. Scegli un parcheggio o un garage e tocca Aggiungi parcheggio.
  7. In basso, tocca Inizia.

Salvare il luogo in cui hai parcheggiato

Puoi salvare la posizione del parcheggio per ricordare dove hai lasciato l'auto.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca il punto blu che indica la tua posizione.
  3. Tocca Salva come posizione del parcheggio.

La posizione del parcheggio rimarrà memorizzata in Google Maps fino a quando non la rimuoverai.

Spostare la posizione del parcheggio

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la barra di ricerca quindi Posizione del parcheggio.
  3. In basso, tocca Posizione del parcheggio quindi Modifica posizione.

Per rimuovere la posizione del parcheggio da Maps, tocca Cancella Cancella.

Aggiungere note relative al parcheggio

Puoi aggiungere foto oppure annotare il piano in cui hai parcheggiato e quanto tempo ti rimane.
  1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la barra di ricerca quindi Posizione del parcheggio.
  3. Per aggiungere una foto o una nota, tocca Scopri di più.

Condividere la posizione del parcheggio con altre persone

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la barra di ricerca quindi Posizione del parcheggio.
  3. Tocca Scopri di più quindi Condividi Condividi.

Trovare il luogo in cui hai parcheggiato

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la barra di ricerca quindi Posizione del parcheggio.
  3. In basso, tocca Indicazioni stradali Indicazioni stradali.

Pagare il parcheggio da Google Maps

1. Raggiungi il tuo parcheggio.
  2. In basso, tocca Paga il parcheggio.
  3. Dopo aver aperto Google Pay, potrai pagare il parcheggio.

Scopri ulteriori informazioni su Google Pay.

Attivare o disattivare le notifiche

Puoi ricevere notifiche sulle informazioni relative al parcheggio, ad esempio dove hai parcheggiato e da quanto tempo.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio  e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche quindi Luoghi.
  4. Scorri verso il basso e successivamente attiva o disattiva Parcheggi salvati.