Veja o trânsito perto de si

No iPhone ou iPad, pode obter informações de trânsito em tempo real na vista Hoje sem abrir a app Google Maps. Quando adicionar o widget Google: trânsito, verá:

• Informações de trânsito e atrasos na sua área
  • Colisões, obras ou estradas cortadas nas proximidades

Obtenha informações de trânsito na vista Hoje

Esta funcionalidade está disponível no seu iPhone ou iPad no iOS 11 e superior.

1. No ecrã de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize rapidamente da esquerda para a direita até ver uma lista de widgets.
    Deslize rapidamente com o dedo para a direita
  2. Desloque-se para a parte inferior e toque em Editar.
    Deslize rapidamente com o dedo para cima Toque em Editar
  3. Toque em Adicionar Adicionar "Google: trânsito" Maps.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído. Deverá ver informações de trânsito nas proximidades na vista Hoje.