Editar informações comerciais no Google Maps

Se você conhece um lugar, deixe um feedback. Isso ajudará o Google Maps a decidir se as informações do lugar precisam ser alteradas.

Importante:

Mudar o horário de funcionamento de um lugar

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Para exibir o horário de funcionamento do lugar: selecione a guia Visão geral. Role até Horário de funcionamento hours e selecione a seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha Sugerir uma alteração.
  5. Escolha uma destas opções:
    • Se o horário de funcionamento estiver incorreto: ao lado do horário que você quer mudar, selecione Editar .
    • Se alguns ou todos os horários estiverem faltando: na parte inferior, selecione Editar horário .
      • Se um lugar tiver horários de funcionamento alternativos, como intervalo para o almoço no meio do dia, escolha Adicionar horário para preencher os detalhes.
  6. Conclua as edições e selecione Salvar.
Dica: para nos ajudar a verificar sua sugestão, adicione uma foto. Suas fotos estão disponíveis publicamente abaixo do seu nome.

Mudar o nome, o local ou outros detalhes de um lugar

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugerir uma alteração e Alterar o nome ou outros detalhes.
  4. Siga as instruções exibidas na tela para enviar seu feedback.
Dica: para nos ajudar a verificar sua sugestão, adicione uma foto. Suas fotos estão disponíveis publicamente abaixo do seu nome.

Descrever um lugar no app Google Maps

Você pode descrever as opções de serviço, destaques, acessibilidade, ofertas especiais de alimentos ou bebidas, pratos, comodidades, ambiente, público, detalhes de planejamento ou formas de pagamento de um lugar.

Importante: você só pode sugerir edições em atributos da empresa usando um dispositivo móvel.

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Maps Maps.
  2. Encontre o Perfil da empresa que você quer editar.
  3. Na barra de seleção de guias, role para os lados e toque em Sobre e Descreva este lugar .
  4. Toque em uma das descrições exibidas se quiser mudar para:
    • Verdadeiro
    • Falso
    • Não tenho certeza
  5. Quando terminar de editar, toque em Enviar.

Tempo de espera para a publicação das correções

Como nós analisamos suas edições, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa.