Ver suas edições do Maps

No seu smartphone ou tablet, é possível ver uma lista de edições e lugares que você adicionou ao Google Maps. Suas edições são visíveis apenas para você. Se um lugar que está sendo exibido como aprovado já tiver sido adicionado por alguém antes de você, sua pontuação de Local Guide não aumentará.

Para cada edição, você verá:

• se ela foi aprovada, está pendente ou não foi aplicada;
  • a alteração que fez em um lugar, como horário de funcionamento ou número de telefone.
  • quando fez a mudança.

Dica: se uma edição foi aprovada recentemente, talvez ela ainda não esteja disponível no mapa.

Ver uma lista das suas edições

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Visualizar seu perfil.
  3. Role a tela para baixo e toque em Edições.