Ver suas edições do Google Maps

No seu smartphone ou tablet, é possível ver uma lista de edições e lugares que você adicionou no Google Maps. Suas edições são visíveis apenas para você. Se um lugar que está sendo exibido como aprovado já tiver sido adicionado por alguém antes de você, sua pontuação do Local Guides não aumentará.

Para cada edição, você verá:

• se sua edição foi aprovada ou está pendente;
  • a alteração que fez em um lugar, como horário de funcionamento ou número de telefone.

Ver uma lista das suas edições

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no Menu Menu depois Suas contribuições depois Edições.