Localizar as edições feitas por você no Maps

No seu smartphone ou tablet, é possível conferir uma lista de edições e lugares que você adicionou ao Google Maps. Só você pode ver suas edições. Se um lugar que está sendo exibido como aprovado já tiver sido adicionado por alguém antes de você, sua pontuação de Local Guide não aumentará.

Para cada edição, você verá as seguintes informações:

• Se ela foi aprovada, está pendente ou não foi aplicada
  • A alteração que você fez em um lugar, como horário de funcionamento ou número de telefone
  • Quando a edição foi feita

Dica: se uma edição foi aprovada recentemente, talvez ela ainda não esteja disponível no mapa.

Ver uma lista das suas edições

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Visualizar seu perfil.
  3. Role a tela para baixo e toque em Edições.

Como melhorar suas edições

Nome

Use o nome oficial de um lugar, ou seja, aquele usado na fachada da loja ou no site. Não adicione outros comentários no campo de nome.

Endereço

Insira um endereço conhecido. Se o Maps sugerir um endereço incompleto, adicione detalhes a ele.

Marcador

Ao mover um marcador, certifique-se de aumentar o zoom o suficiente e alternar para a visualização de satélite. Isso ajudará você a ver as construções e mover o marcador para o lugar correto.

Categoria

Use categorias específicas ao descrever um local. Por exemplo, use "Loja de roupas" em vez de "Loja".

Horário

Informe o horário em que o lugar está aberto. Você pode adicionar horários diferentes para dias da semana distintos.

Telefone

Use o número de telefone principal. Verifique se o número que você sugeriu está correto.

Site

Use o site oficial. Não inclua links para sites de redes sociais, agregadores de avaliações nem outros sites semelhantes.