Encontrar tus cambios de Google Maps

En tu teléfono o tablet Android, puedes ver una lista con los cambios que has hecho y los sitios que has añadido a Google Maps. Solo tú puedes ver tus cambios. Si añades un sitio que alguien haya añadido antes que tú, es posible que algunas de tus modificaciones aprobadas no te den puntos de Local Guide.

Podrás acceder a la información siguiente de cada cambio:

• Si el cambio está aprobado o pendiente, o si no se ha aplicado
  • Qué tipo de cambio hiciste en el sitio, como en el horario de apertura o el número de teléfono
  • Cuándo hiciste el cambio

Nota: Si se ha aprobado recientemente un cambio, puede que aún no aparezca en el mapa.

Ver una lista con tus cambios

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Tap Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Cambios.

Información sobre los estados de los cambios

Revisamos todos los cambios que haces para asegurarnos de que la información de Maps sea precisa y esté actualizada. Actualizaremos el estado de la modificación a medida que la revisemos:

• PENDIENTE: Google está verificando tu cambio
  • APROBADO: Tu cambio se ha añadido a Maps
  • NO SE APLICA: Google no ha podido verificar tu cambio

Cómo mejorar los cambios

Nombre

Utiliza el nombre oficial del sitio, el que se utiliza en el escaparate o en el sitio web. No añadas ningún comentario adicional en el campo del nombre.

Dirección

Introduce una dirección conocida. Si Maps sugiere una dirección incompleta, añade los datos que falten.

Marcador

Al mover un marcador, asegúrate de que amplías el mapa lo suficiente y de que cambias a la vista de satélite. Así verás los edificios y podrás mover el marcador hasta aquel donde se encuentra el sitio.

Categoría

Utiliza categorías específicas, como "tienda de ropa" en lugar de "tienda".

Horario

Especifica el horario de apertura del sitio. Puedes añadir horarios diferentes para los distintos días de la semana.

Número de teléfono

Indica el número de teléfono principal. Antes de sugerir un número, comprueba que es correcto.

Sitio web

Introduce el sitio web oficial. No incluyas enlaces a redes sociales, agregadores de reseñas ni otros sitios web similares.