Encontre as suas edições do Google Maps

No telemóvel ou tablet, pode encontrar uma lista de edições e locais que adicionou no Google Maps. A sua lista só pode ser encontrada por si. Encontra as seguintes informações para cada edição:

• Se a edição foi aprovada, está pendente ou não foi aplicada.
  • A edição feita a um local, como o horário ou o número de telefone.
  • Quando fez a edição.

Se uma edição foi aprovada recentemente, é possível que ainda não apareça no mapa.

Veja uma lista das suas edições

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e, em seguida, As suas contribuições e, em seguida, Edições.

Compreenda os estados da edição

Para nos certificarmos de que o Maps está correto e atualizado, todas as edições que sugerir são processadas pelo nosso sistema de moderação. O estado das suas edições será atualizado durante o processo de moderação:

• Pendente: a Google está a confirmar a sua edição.
  • Aceite: a sua edição foi adicionada ao Maps.
  • Não aceite: a Google não conseguiu validar a sua edição.

Pode não receber pontos de guia local para locais que adicionou e que foram aprovados se alguém já tiver adicionado o mesmo local antes de si.

Como melhorar as suas edições

Nome

Use o nome oficial de um local: o nome usado na montra ou no Website. Não adicione quaisquer comentários adicionais no campo de nome.

Morada

Introduza uma morada oficial. Se o Maps sugerir que a morada está incompleta, adicione mais detalhes à morada.

Marcador

Quando mover um marcador, certifique-se de que aumenta o zoom o suficiente e muda para a vista de satélite. Este procedimento ajuda a visualizar edifícios e a colocar o marcador com precisão na localização do local.

Categoria

Utilize categorias específicas ao descrever um local. Por exemplo, utilize "Loja de roupa" em vez de "Loja".

Horário de funcionamento

Introduza o horário de funcionamento de um determinado local. Pode adicionar horas diferentes consoante os diferentes dias da semana.

Número de telefone

Utilize o número de telefone principal. Verifique primeiro se o número que sugeriu está correto.

Website

Utilize o Website oficial. Não inclua links para sites de redes sociais, de agregação de críticas nem para outros Websites semelhantes.