Buscar y compartir sitios usando códigos plus

Los códigos plus funcionan exactamente igual que una dirección postal. Si la dirección no está disponible, puedes usar un código plus para buscar o compartir un sitio en Google Maps (por ejemplo, la dirección de tu casa o de tu empresa).

Un código plus está formado por:

• Un grupo de 6 o 7 letras y números
  • Una ciudad o población

Un ejemplo de código plus sería el siguiente X4HM+3C, El Cairo, Egipto

Buscar el código plus de un sitio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la Web para móviles de Google Maps o la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Mantén pulsado un sitio para poner una chincheta en Google Maps.
  3. En la parte inferior, toca la dirección o la descripción.
  4. Desplázate hacia abajo y busca el código plus, como 8439VCW3V+PG.

Notas:

• En algunos países no se muestran los códigos plus.
  • Algunos códigos plus no incluyen el nombre de la ciudad o población, sino que llevan un código de área al principio (por ejemplo, 7GXHX4HM+3C).

Buscar un sitio con el código plus

Puedes buscar un sitio usando un código plus como si fuera una dirección.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la Web para móviles de Google Maps o la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la parte superior, toca el cuadro de búsqueda y escribe el código plus.

Nota: Puedes usar el código plus con una ciudad o población, como X4HM+3C, El Cairo, Egipto, o con un código de área, como 7GXHX4HM+3C. Si estás cerca de un sitio, no es necesario que incluyas el código de área. Por ejemplo, puedes buscar: X4HM+3C.

Más información sobre los códigos plus