Desfocar ou remover imagens em 360° e sequências de fotos

As coleções no nível da rua e as sequências de fotos são desfocadas automaticamente para ocultar informações de identificação, como rostos e placas de veículos. Nas Photo Spheres, é a pessoa que tira as fotos quem decide quais elementos precisam ser desfocados por motivos de privacidade.

Se o Google for o proprietário da foto, você pode denunciar uma foto ou solicitar que ela seja desfocada se contiver:

Dicas:

• O Google não oferece mais suporte para sequências de fotos. Não é possível publicar novas sequências de fotos no Google Maps.
  • Se o Google não for proprietário da foto, o proprietário dela precisará desfocá-la antes da publicação. Denuncie a foto usando as instruções abaixo se você achar que alguém publicou uma foto sua que viola a Política de conteúdo com contribuição de usuário do Maps.
  • Depois que uma foto é desfocada e publicada, não é possível remover o desfoque dela.

A qualquer momento, você pode mudar ou excluir as fotos do Street View que enviou. Para desfocar ou remover fotos que não são suas, envie uma solicitação.

Se você for o proprietário da foto

Desfocar Photo Spheres

Use uma ferramenta de publicação de terceiros ou um editor de imagens separado para desfocar suas fotos antes de fazer upload delas para o Google Maps.

Excluir uma Photo Sphere no Google Maps

Para remover uma Photo Sphere que você compartilhou no Google Maps:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Suas contribuições.
  4. Selecione Fotos.
  5. Encontre a foto que você quer excluir.
  6. No canto superior direito da foto, clique em Mais Mais.
  7. Clique em Excluir esta foto.

Excluir uma coleção no nível da rua do Street View Studio

1. No navegador, abra o Street View Studio.
  2. Localize o vídeo a ser removido.
  3. Clique em Mais Mais e Excluir.

Se você excluir algo que é usado em outro lugar

As fotos que você exclui no Google Maps também são removidas:

As fotos excluídas não são removidas de forma automática dos seguintes locais:

• da galeria do seu smartphone ou tablet;
  • Google Drive (se você tiver ativado a sincronização)
  • Google+

Se você não for o proprietário da foto

Solicitar desfoque ou remoção de uma foto

1. Abra o Google Maps.
  2. Abra a foto em 360º que viola as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.
  3. No canto inferior direito, clique em Informar um problema.
  4. Preencha o formulário.
  5. Clique em Enviar.

Vamos analisar a denúncia o mais rápido possível. Se tiver informado seu e-mail no formulário, vamos entrar em contato para solicitar mais informações ou reportar o status da denúncia.

Política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps