Desfocar ou remover fotos em 360º pelo app Street View

Você pode desfocar partes das suas fotos em 360º para ocultar detalhes, como rostos ou placas de veículos. Se houver pessoas ou informações que você não tem permissão para mostrar na sua foto, recomendamos desfocar esses elementos para respeitar a privacidade de terceiros.

Se o Google for o proprietário da foto, você poderá denunciá-la ou solicitar que seja desfocada, desde que ela mostre:

Observações:

• Se a foto não pertencer ao Google, o proprietário dela será responsável por fazer o desfoque antes de publicá-la. Se você acha que outra pessoa publicou uma foto sua que viola a política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps, denuncie a foto seguindo as instruções abaixo.
  • Quando uma foto é publicada após ser desfocada, não é possível reverter a aplicação do efeito.

A qualquer momento, é possível ajustar ou excluir fotos do Street View que você mesmo enviou. Já, para desfocar ou remover fotos que não são suas, você precisa enviar uma solicitação.

Quando você é o proprietário das fotos

Desfocar as fotos

Este recurso não está disponível no computador. Para desfocar suas fotos, use o aplicativo do Street View.

Excluir uma foto usando o Google Maps

Para remover uma foto que você compartilhou no Google Maps:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Suas contribuições.
  4. Escolha Fotos.
  5. Encontre a foto que você quer excluir.
  6. No canto superior direito da foto, clique em Mais Mais.
  7. Clique em Excluir esta foto.

O que acontecerá se eu excluir algum item usado em outro lugar?

As fotos que você exclui no Google Maps também são removidas:

Quando você não é o proprietário das fotos

Solicitar o desfoque ou a remoção de uma foto

1. Abra o Google Maps ou a galeria do Street View.
  2. Encontre e abra a foto em 360º que viola as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.
  3. No canto inferior direito, clique em Informar um problema.
  4. Preencha o formulário.
  5. Cliq. em Enviar.

Analisaremos a denúncia o mais rápido possível. Se você tiver inserido o endereço de e-mail no formulário, entraremos em contato para solicitar informações adicionais ou informar sobre o status da sua denúncia.

Saiba mais sobre as políticas de privacidade e aceitação de imagens do Google Maps.