Esbater ou remover fotos 360 com a aplicação Street View

Pode esbater determinadas partes das fotos 360 para ocultar detalhes, como rostos ou matrículas. Se houver pessoas ou informações que não tem autorização para mostrar na sua foto, recomendamos que esbata estes elementos, de modo a respeitar a privacidade de terceiros.

Se a Google for a proprietária da foto, pode solicitar que esta seja esbatida ou pode denunciá-la, desde que contenha:

Notas:

• Se a Google não for a proprietária da foto, o proprietário da foto é responsável por esbater a foto antes da respetiva publicação. Se considera que alguém publicou uma foto de si que viola a Política de Conteúdos Fornecidos pelos Utilizadores do Maps, siga as instruções abaixo para denunciar a foto.
  • Não é possível remover o efeito esbatido de uma foto após a respetiva aplicação e a publicação da foto.

Pode, em qualquer momento, ajustar ou eliminar fotos do Street View que tenha carregado. Para esbater ou remover fotos das quais não seja proprietário, tem de enviar um pedido.

Se for o proprietário da foto

Aplicar o efeito esbatido às fotos

Esta funcionalidade não está disponível no seu computador. Para aplicar o efeito esbatido às fotos, utilize a aplicação Street View.

Eliminar uma foto com o Google Maps

Para remover uma foto partilhada por si no Google Maps:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu.
  3. Clique em As suas contribuições.
  4. Escolha Fotos.
  5. Encontre a foto que pretende eliminar.
  6. Na parte superior direita da foto, clique em Mais Mais.
  7. Clique em Eliminar esta foto.

E se eu eliminar algo que é utilizado noutro local?

As fotos que eliminar no Google Maps são também removidas dos seguintes locais:

Se não for o proprietário da foto

Solicitar o efeito esbatido ou a remoção de uma foto

1. Abra o Google Maps ou a galeria do Street View.
  2. Encontre e abra a foto que viola as Políticas de Privacidade e de Aceitação de Imagens do Google Maps.
  3. Na parte inferior direita, clique em Comunicar um problema.
  4. Preencha o formulário.
  5. Clique em Enviar.

Analisaremos a sua comunicação com a máxima brevidade possível. Se tiver introduzido o seu endereço de email no formulário, poderemos entrar em contacto consigo para obter informações adicionais ou para atualizar o estado da comunicação.

Saiba mais acerca das Políticas de Privacidade e de Aceitação de Imagens do Google Maps.