Desfocar ou remover fotos em 360º no aplicativo do Street View

Você pode desfocar partes das suas fotos em 360º para ocultar detalhes, como rostos ou placas de carros. Se houver pessoas ou informações que você não tem permissão para mostrar na sua foto, recomendamos desfocar esses elementos para respeitar a privacidade de terceiros.

Se o Google for o proprietário da foto, você pode solicitar o desfoque dela, desde que ela mostre:

• seu rosto, sua casa ou outras informações de identificação sem seu consentimento;
  • qualquer outro elemento que viole as políticas de privacidade do Street View criadas com a colaboração do Google.

Observações:

• Se a foto não pertencer ao Google, o proprietário dela será responsável por desfocá-la antes de publicá-la. Se você acha que outra pessoa publicou uma foto sua que viola a política de fotos e vídeos do Google Maps, denuncie a foto seguindo as instruções abaixo.
  • Depois que uma foto é desfocada e publicada, não é possível remover o desfoque dela.

Desfocar suas fotos

O desfoque de fotos não está disponível no computador. Para desfocar suas fotos, use o aplicativo do Street View.

Solicitar o desfoque ou a remoção de uma foto

1. Abra o Google Maps ou a galeria do Street View.
  2. Encontre e abra a foto em 360° que viola as políticas de privacidade e aceitação de imagem do Google Maps.
  3. No canto inferior direito, clique em Informar um problema.
  4. Preencha o formulário.
  5. Clique em Enviar.