Desfocar ou remover fotos em 360º

Você pode desfocar partes das suas fotos em 360º para ocultar detalhes, como rostos ou placas de carros. Se houver pessoas ou informações que você não tem permissão para mostrar na sua foto, recomendamos desfocar esses elementos para respeitar a privacidade de terceiros.

Se o Google for o proprietário da foto, você pode solicitar o desfoque da foto. Você também pode solicitar o desfoque ou denunciar uma foto se a imagem contiver:

Observações:

• Se o Google não for proprietário da foto, o proprietário dela será responsável por desfocá-la antes de publicá-la. Se você acha que alguém publicou uma foto sua que viola as políticas de privacidade e aceitação de imagem do Google Maps, denuncie a foto seguindo as instruções abaixo.
  • Depois que uma foto é desfocada e publicada, não é possível remover o desfoque dela.

Desfocar suas fotos

O desfoque de fotos não está disponível no computador. Para desfocar suas fotos, use o aplicativo do Street View.

Solicitar o desfoque ou a remoção de uma foto

1. Abra o Google Maps ou a galeria do Street View.
  2. Encontre e abra a foto em 360° que viola as políticas de privacidade e aceitação de imagem do Google Maps.
  3. No canto inferior direito, clique em Informar um problema.
  4. Preencha o formulário.
  5. Clique em Enviar.

Analisaremos sua denúncia o mais rápido possível. Se você tiver inserido o endereço de e-mail no formulário, entraremos em contato para solicitar informações adicionais ou para informar sobre o status da sua denúncia.

Saiba mais sobre as políticas de privacidade e aceitação de imagem do Google Maps.