Esbata ou remova imagens 360 e caminhos de fotos

As coleções ao nível da rua e os caminhos de fotos são automaticamente esbatidos para ocultar informações de identificação, como caras e matrículas. No caso das Photo Spheres, é da responsabilidade do fotógrafo decidir que elementos têm de ser esbatidos nas fotos para respeitar a privacidade de terceiros.

Se a Google for a proprietária da foto, pode denunciar uma foto ou pedir que seja esbatida se contiver:

Sugestões:

• A Google já não suporta caminhos de fotos. Não é possível publicar novos caminhos de fotos no Google Maps.
  • Se a Google não for a proprietária da foto, o proprietário da foto tem de esbater a foto antes de ser publicada. Se considera que alguém publicou uma foto de si que viola a Política de Conteúdos de Utilizadores do Maps, siga as instruções abaixo para denunciar a foto.
  • Não é possível remover o efeito esbatido de uma foto após a respetiva aplicação e a publicação da foto.

Pode ajustar ou eliminar fotos do Street View carregadas por si em qualquer altura. Para esbater ou remover fotos que não sejam suas, tem de enviar um pedido.

Se a foto for sua

Esbata as suas Photo Spheres

Use uma ferramenta de publicação de terceiros ou um editor de imagens separado para esbater as suas fotos antes de as carregar para o Google Maps.

Apague uma Photo Sphere no Google Maps

Para remover uma Photo Sphere partilhada por si no Google Maps:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique no Menu Menu.
  3. Clique em As suas contribuições.
  4. Selecione Fotos.
  5. Procure a foto que quer eliminar.
  6. Na parte superior direita da foto, clique em Mais Mais.
  7. Clique em Eliminar esta foto.

Elimine uma coleção ao nível da rua do Street View Studio

1. No navegador, abra o Street View Studio.
  2. Encontre o vídeo que quer remover.
  3. Clique em Mais Mais e, em seguida, Eliminar.

Se eliminar algo que está a ser usado noutro local

As fotos que eliminar no Google Maps são também removidas dos seguintes locais:

As fotos que eliminar não são automaticamente removidas dos seguintes locais:

Se a foto não for sua

Peça para esbater ou remover uma foto

1. Abra o Google Maps.
  2. Encontre e abra a foto 360º que viola as Políticas de Privacidade e de Aceitação de Imagens do Google Maps.
  3. Na parte inferior direita, clique em Comunicar um problema.
  4. Preencha o formulário.
  5. Clique em Enviar.

Analisaremos a sua comunicação com a máxima brevidade possível. Se tiver introduzido o seu endereço de email no formulário, poderemos entrar em contacto consigo para obter informações adicionais ou para atualizar o estado da comunicação.

Política de Conteúdos de Utilizadores do Maps