Adicione e personalize os seus widgets do Google Maps para iOS

Para verificar a hora de chegada e as atualizações de trânsito das suas viagens frequentes, como para viagens casa e para o trabalho, adicione widgets do Google Maps ao seu dispositivo iOS.

Faça a gestão dos widgets do ecrã de bloqueio

Importante: esta funcionalidade só está disponível para o iOS 16 e superior e o iPadOS 16 e superior. Também tem de instalar a app Google Maps no seu dispositivo iOS para usar esta funcionalidade.

Adicione e configure um novo widget do ecrã de bloqueio

1. No iPhone, aceda ao ecrã de bloqueio.
  2. Desbloqueie o ecrã de bloqueio.
  3. Para ver o modo de personalização, toque sem soltar em qualquer ponto do ecrã de bloqueio.
  4. Toque em Personalizar.
  5. Para personalizar o ecrã de bloqueio, selecione Ecrã de bloqueio.
  6. Para ver a galeria de widgets do ecrã de bloqueio, toque em Adicionar widgets.
    1. Encontre e selecione o widget que quer.
    2. Toque ou arraste o widget para a barra de widgets do ecrã de bloqueio.
    3. Para configurar o widget, toque no widget depois de o adicionar ao ecrã de bloqueio.
    4. Selecione a configuração que quer.
    5. Na galeria de widgets, toque no ícone Fechar Fechar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Para sair do modo de personalização, toque no ecrã de bloqueio.

Configure um widget do ecrã de bloqueio existente

1. No iPhone, aceda ao ecrã de bloqueio.
  2. Desbloqueie o ecrã de bloqueio.
  3. Para personalizar o widget, toque sem soltar em qualquer ponto do ecrã de bloqueio.
  4. Toque em Personalizar.
  5. Para personalizar o ecrã de bloqueio, selecione Ecrã de bloqueio.
  6. Para aceder à galeria de widgets do ecrã de bloqueio, toque no widget existente.
    1. Para configurar o widget, toque novamente no widget.
    2. Selecione a configuração que quer.
    3. Na galeria de widgets, toque no ícone Fechar Fechar.
  7. Toque em Concluído.
  8. Para sair do modo de personalização, toque no ecrã de bloqueio.

Faça a gestão dos widgets do ecrã principal

Importante: esta funcionalidade só está disponível no iOS 11 e superior.

Ative os widgets do ecrã principal

1. No iPhone ou iPad, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Adicionar.
  3. Pesquise a app Google Maps e toque na mesma.
  4. Para selecionar o tamanho e o tipo de widget, deslize rapidamente para a direita ou esquerda.
  5. Selecione entre estes widgets:
    • Veja informações da viagem em tempo real: obtenha rapidamente direções e uma hora prevista de chegada para as suas viagens frequentes.
    • Saiba antes de ir: verifique as condições de trânsito mais recentes, veja detalhes de localizações, horários de abertura de lojas, críticas de restaurantes e muito mais.
    • Encontre locais próximos: veja horários, fotos, críticas e muito mais.
  6. Toque em Adicionar widget.
  7. Coloque o widget no ecrã principal.
  8. Na parte superior direita, toque em Concluído.

Desative widgets

1. No iPhone ou iPad, aceda ao ecrã principal.
  2. Toque sem soltar no widget do Google Maps.
  3. Toque em Editar widget.
  4. Desative o widget.