Ativar ou desativar as notificações do Google Maps

Você pode ativar as notificações no aplicativo do Google Maps e ver informações do seu interesse, como horários de trens ou o trânsito em trajetos que faz com frequência.

Ativar ou desativar as notificações

1. Abra o aplicativo Ajustes no seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Notificações e Google Maps Google Maps.
  3. Ative a opção Permitir notificações.

Para ativar uma notificação, como um aviso do horário de sair para um evento, siga as etapas abaixo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Ajustes e Notificações.
    • Para ativar uma notificação: ao lado da notificação, ative a opção.
    • Para desativar uma notificação: Ao lado da notificação, desative a opção.

Notificações exibidas

Veja alguns tipos de notificação que o Google Maps exibe:

Lembretes do horário de sair para um evento
No Google Agenda, você pode adicionar eventos, como reservas para jantar ou festas de aniversário. No Google Maps, você poderá receber notificações com o horário de sair para chegar ao seu evento na hora marcada.
Rotas de carro passo a passo
Você poderá receber notificações com rotas de carro quando estiver a caminho de um lugar e o aplicativo do Google Maps estiver aberto.

Observação: para receber essas notificações, é preciso ativar o Histórico de localização.
Informações sobre um lugar enviadas do Google Maps no seu computador
Se você usa o Google Maps no seu computador, pode enviar um lugar para seu smartphone ou tablet. Às vezes, você receberá notificações sobre esses lugares no aplicativo do Google Maps.
Instrução para atualizar um mapa off-line
É necessário atualizar os mapas off-line obtidos por download para manter a precisão deles. Às vezes, você verá notificações para atualizar mapas off-line que estão prestes a expirar.