Ativar ou desativar as notificações do Google Maps

Você pode ativar as notificações no aplicativo do Google Maps e ver informações do seu interesse, como horários de trens ou o trânsito em trajetos que faz com frequência.

Ativar ou desativar as notificações

1. eAbra o aplicativo Ajustes no seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em Notificações e Google Maps Google Maps.
  3. Ative a opção Permitir notificações.

Para ativar uma notificação, como um aviso do horário de sair para um evento, siga as etapas abaixo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Configurações Configurações e Notificações.
    • Para ativar uma notificação: ao lado da notificação, ative a opção.
    • Para desativar uma notificação: ao lado da notificação, desative a opção.

Notificações exibidas

Veja alguns tipos de notificação que o Google Maps exibe:

Instruções para adicionar fotos de lugares que você visitou

Você pode receber notificações para adicionar uma foto que tirou em lugares públicos e que o Google considera interessante para outras pessoas, como fotos em restaurantes e bares.

Diretrizes de fotos

Antes de publicar uma foto, verifique se ela segue a política de conteúdo do usuário do Google. Suas fotos também devem seguir estas diretrizes:

• Elas devem estar em foco e não embaçadas.

• Elas devem mostrar o que a maioria das pessoas vivencia, como a comida ou o ambiente.

• Elas não podem ser uma selfie ou uma foto em grupo.

Observação: para receber essas notificações, permita que o Google verifique a existência de fotos. Ele só acessa os dados de localização dos metadados da foto.

Lembretes do horário de sair para um evento
No Google Agenda, você pode adicionar eventos, como reservas para jantar ou festas de aniversário. No Google Maps, você poderá receber notificações com o horário de sair para chegar ao seu evento na hora marcada.
Rotas de carro passo a passo
Você poderá receber notificações com rotas de carro quando estiver a caminho de um lugar e o aplicativo do Google Maps estiver aberto.

Observação: para receber essas notificações, ative o Histórico de localização.
Informações sobre um lugar enviadas do Google Maps no seu computador
Se você usa o Google Maps no seu computador, pode enviar um lugar para seu smartphone ou tablet. Às vezes, você receberá notificações sobre esses lugares no aplicativo do Google Maps.
Instrução para atualizar um mapa off-line
É necessário atualizar os mapas off-line obtidos por download para manter a precisão deles. Às vezes, você verá notificações para atualizar mapas off-line que estão prestes a expirar.