Alterar idiomas ou domínios do Google Maps

O Google Maps leva você automaticamente para um domínio de país e mostra nomes de lugares nos idiomas locais do país. Você pode alterar o idioma ou domínio de país com o Google Maps.

Ver o Google Maps em outro idioma

O Google Maps exibe automaticamente os nomes dos lugares nos idiomas locais do país em questão. No entanto, você pode alterar o idioma do mapa no seu computador.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Escolha Idioma.
  4. Selecione um idioma. Os marcadores do mapa serão exibidos no idioma local do seu país, mas você verá as informações dos lugares no idioma selecionado.
  5. Opcional: saiba como alterar seu idioma em todos os produtos do Google.

Usar um domínio de país diferente

O Google Maps leva você automaticamente para um domínio de país (o endereço de URL do Google Maps no seu navegador) e uma visualização de mapa, de acordo com a sua localização. O Google Maps funciona com vários domínios de países, por exemplo, .de ou .jp.

Se o domínio estiver incorreto ou você quiser acessá-lo usando o ".com", altere-o nas suas configurações.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no nome do país exibido no canto inferior direito (por exemplo, Estados Unidos ou Reino Unido).
  3. Você verá a tela "Configurações de pesquisa". Em "Configurações de região", escolha o país.
  4. Clique em Salvar na parte inferior.

Alterar o idioma de navegação

Quando você navega até um lugar usando um dispositivo móvel, pode alterar a voz e o idioma da narração da rota.

Observação: depois de alterar o idioma de navegação, você ouvirá orientações para virar para a esquerda ou direita, mas não os nomes das vias.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app do Google Maps Maps.
  2. Pesquise uma empresa ou um lugar.
  3. Toque em uma opção na lista e Seguir Seguir e OK ou Seguir no modo privado.
    Observação: as empresas que você segue poderão ver seu perfil público do Google Maps, a menos que você opte por segui-las no modo privado.
  4. Se quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque na marca de seleção Checkmark.

Você decide se as empresas que segue podem ver seu perfil público. Para deixar de compartilhar seu perfil com elas, toque em Configurações Settings e Conteúdo pessoal. Em seguida, desative a opção Compartilhar perfil com empresas.

Ver todas as empresas que você segue

Você pode ver e gerenciar todos os lugares que segue em uma única lista.

1. Abra o app do Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares e Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.
    Dica: se quiser parar de seguir uma empresa ou um lugar específico, toque em Seguindo.