Alterar idiomas ou domínios do Google Maps

O Google Maps direciona-o automaticamente para um domínio do país e mostra nomes de locais no idioma local de cada país. Pode alterar um domínio do país ou idioma através do Google Maps.

Ver o Google Maps noutro idioma

O Google Maps apresenta automaticamente os nomes de locais no idioma local de cada país, mas, no seu computador, pode alterar o idioma do mapa.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Na parte superior esquerda, clique em Menu Menu.
  3. Escolha Idioma.
  4. Selecione um idioma. As etiquetas do mapa são apresentadas no idioma local do seu país, mas as informações dos locais são mostradas no idioma selecionado.
  5. Opcional: saiba como alterar o idioma de todos os produtos Google.

Utilizar um domínio do país diferente

O Google Maps direciona-o automaticamente para um domínio do país (o endereço de URL do Google Maps no seu navegador) e para uma vista de mapa com base no local onde se encontra. O Google Maps suporta muitos domínios de país, como .de ou .jp.

Se o seu domínio estiver incorreto ou se pretender ir para o domínio .com, pode alterá-lo nas definições.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto inferior direito, clique no nome do país que é apresentado (por exemplo, Estados Unidos ou Reino Unido).
  3. Verá o ecrã Definições de pesquisa. Em "Definições de região", escolha o país pretendido.
  4. Na parte inferior, clique em Guardar.

Alterar o idioma de navegação

Ao navegar para um local com um dispositivo móvel, pode alterar a voz e o idioma das direções de voz.

Nota: depois de alterar o idioma de navegação, vai ouvir quanto tempo falta para ter de virar, mas não vai ouvir os nomes das estradas.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque em a sua imagem do perfil ou inicial Círculo da conta e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Definições de navegação e, em seguida, Voz.
  4. Escolha uma voz e um idioma.