Se hai bisogno di assistenza su Google My Business, visita il Centro assistenza Google My Business.

Aggiunta di un luogo mancante alla mappa

Puoi aggiungere alla mappa luoghi pubblici e attività (come un negozio o un ristorante).

Per aggiungere un luogo mancante, procedi nel seguente modo.

Cercare un indirizzo

1. Apri Google Maps.
  2. Cerca un indirizzo.
  3. Fai clic su Aggiungi un luogo mancante.

Note

• È necessario specificare nome, località e categoria del luogo. Gli altri attributi non sono obbligatori, ma potrebbero velocizzare la procedura di verifica.
  • Per trovare velocemente la tua casa sulla mappa, imposta il tuo indirizzo di casa.
  • Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi aggiungere un luogo mancante a Google Maps.

Tempistiche per l'aggiunta di luoghi a Maps

Poiché le tue modifiche vengono sottoposte a verifica, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che vengano aggiornate sulla mappa. Google potrebbe comunicarti via email lo stato delle modifiche e inoltrarti le domande degli utenti che le esaminano.

Aggiunta di informazioni sulla tua attività

Aggiornare le informazioni sulla tua attività su Google Maps

Se sei proprietario di un'attività, utilizza Google My Business per gestire gratuitamente le informazioni della tua scheda. Potrai gestire in modo rapido dettagli quali orario, indirizzo e foto della tua attività.

Per aggiornare le informazioni sulla tua attività su Google Maps, procedi nel seguente modo:

Una volta eseguite queste operazioni, potrai aggiornare le informazioni sulla tua attività.

Invio di altri tipi di commenti

Comunicaci eventuali problemi di altro tipo facendo clic su una delle seguenti opzioni: