Aggiungere un luogo mancante alla mappa

Puoi aggiungere pubblicamente alla mappa luoghi mancanti come punti di riferimento pubblici, bar o altre attività locali.

Puoi aggiungere o modificare pubblicamente gli indirizzi nelle mappe. Aggiungi indirizzi postali, stabilisci dove verranno consegnati i pacchi o regola le posizioni dei segnaposto. Scopri come correggere un indirizzo mancante.

Cercare un indirizzo

Quando cerchi un indirizzo, devi includere il nome, la località e la categoria del luogo. Per velocizzare la ricerca, puoi utilizzare altri attributi, ma non sono obbligatori.

1. Apri Google Maps sul computer.
  2. Cerca un indirizzo.
  3. Fai clic su Aggiungi un luogo mancante.
Suggerimento: per trovare velocemente la tua abitazione sulla mappa, imposta il tuo indirizzo di casa. Nessun altro può vedere dove abiti, a meno che tu non scelga di condividere l'informazione.

Aggiungere informazioni sulla tua attività

Se sei titolare di un'attività, utilizza Google My Business per gestirne gratuitamente le informazioni del profilo, tra cui l'orario di apertura, l'indirizzo e le foto.

Per aggiornare le informazioni sulla tua attività su Google Maps:

1. Rivendica e verifica l'attività:
  2. Una volta eseguite queste operazioni, potrai aggiornare le informazioni sulla tua attività.

Inviare altri tipi di commenti

Comunicaci eventuali problemi di altro tipo facendo clic su una delle seguenti opzioni: