Cómo agregar un lugar faltante al mapa

Puedes agregar lugares públicamente al mapa, como una empresa o un punto de referencia. En Android, también puedes agregar la dirección de una casa o apartamento.

Para agregar un lugar faltante, sigue los pasos que se indican a continuación:

Cómo buscar una dirección

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Busca una dirección.
  3. Haz clic en Agregar un lugar faltante.

Notas:

• Es necesario incluir el nombre, la ubicación y la categoría del lugar. No son necesarios otros atributos, pero podrían ayudar a acelerar el proceso de opinión.
  • Para encontrar tu casa rápidamente en el mapa, configura tu dirección particular. Nadie más puede ver tu dirección particular a menos que elijas compartirla.
  • Si utilizas Maps en el modo básico, no podrás agregar un lugar faltante a Google Maps.

Cuánto tiempo se necesita para que se agreguen los lugares a Maps

Las modificaciones se revisan; por lo tanto, los cambios que sugeriste podrían demorar cierto tiempo en reflejarse en el mapa. Es posible que Google te envíe un correo electrónico sobre el estado de las modificaciones y te reenvíe preguntas de otras personas que revisan estas modificaciones.

Agregar información sobre tu empresa

Para actualizar la información de la empresa en Google Maps, deberás realizar lo siguiente:

Si eres el propietario de una empresa, utiliza Google Mi Negocio para administrar la información de tu ficha de forma gratuita. Podrás administrar rápidamente detalles, como el horario de atención, la dirección y las fotos.

Para actualizar la información de la empresa en Google Maps, deberás realizar lo siguiente:

Después de reclamar y verificar tu empresa, podrás actualizar la información de la empresa.

Enviarnos otros tipos de comentarios

Haz clic en una de las opciones a continuación para informarnos acerca de otros problemas.