Cómo agregar un lugar faltante al mapa

Puedes publicar lugares faltantes en el mapa, como puntos de referencia públicos, cafeterías y otras empresas locales.

Puedes agregar o editar direcciones públicamente en los mapas. Agrega direcciones de correo postal, corrige dónde se entregarán los paquetes o ajusta las ubicaciones de pines. Obtén más información sobre cómo corregir una dirección faltante.

Cómo agregar un lugar faltante

Si buscas una dirección, debes incluir el nombre, la ubicación y la categoría del lugar. Para acelerar tu búsqueda, puedes usar otros atributos, pero no son obligatorios.

1. Abre Google Maps en tu computadora.
  2. Busca una dirección.
  3. Haz clic en Agregar un lugar faltante.
Sugerencia: Para encontrar tu casa rápidamente en el mapa, configura tu dirección particular. Nadie más puede ver tu dirección a menos que elijas compartirla.

Cómo agregar información sobre tu empresa

Si eres propietario de una empresa, usa Google Mi Negocio para administrar la información de tu Perfil de negocio de forma gratuita. Puedes administrar rápidamente algunos detalles, como el horario de atención, la dirección y las fotos.

Para actualizar la información de la empresa en Google Maps, haz lo siguiente:

1. Reclama y verifica tu empresa de las siguientes formas:
  2. Después de reclamar y verificar tu empresa, podrás actualizar la información de la empresa.

Cómo enviarnos otros tipos de comentarios

Haz clic en una de las opciones a continuación para informarnos acerca de otros problemas.