Nei prossimi mesi, il nome dell'impostazione Cronologia delle posizioni diventerà Spostamenti. Se la Cronologia delle posizioni è attiva per il tuo account, puoi trovare Spostamenti nelle impostazioni dell'app e dell'account.

Aggiungere un luogo mancante in Google Maps

Puoi aggiungere luoghi mancanti alla mappa. Una volta aggiunto, un luogo viene mostrato pubblicamente. I luoghi che puoi aggiungere includono punti di riferimento, bar o altre attività locali.

Scopri come correggere un indirizzo mancante o la posizione di un segnaposto.

Aggiungere un luogo mancante

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Contribuisci Contribuisci e poi Aggiungi luogo .
  3. Segui le istruzioni sullo schermo.

Aggiungere informazioni sulla tua attività

Configura un profilo dell'attività senza costi aggiuntivi. Con un profilo dell'attività puoi gestire rapidamente informazioni come l'orario di apertura, l'indirizzo e le foto. Rivendica e verifica la proprietà dell'attività sul computer, telefono o tablet. Dopo aver verificato la tua attività, scopri come aggiornare le relative informazioni.

Scopri di più su Profilo dell'attività.

Inviare altri tipi di commenti