Fazer o download de mapas off-line e navegar por eles

Se você for para um lugar com Internet lenta, onde os dados móveis são caros ou não há conexão, salve um mapa do Google Maps no seu smartphone ou tablet e use-o quando estiver off-line.

Observação: em algumas regiões, não é possível fazer o download de mapas off-line devido a limitações contratuais, suporte ao idioma, formatos de endereço ou outros motivos.

Download de mapa para uso off-line

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Verifique se você tem uma conexão de Internet e não está no modo de navegação anônima.
  3. Pesquise um lugar, por exemplo, São Paulo.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar e toque em Mais 더보기.
  5. Selecione Fazer download de mapa off-line e Download.

Usar mapas off-line

Depois de fazer o download de um mapa, use o aplicativo do Google Maps normalmente. Se a conexão de Internet estiver lenta ou indisponível, o Google Maps usará seus mapas off-line para exibir as rotas.

Observação: é possível ver rotas de carro off-line, mas não de transporte público, de bicicleta ou a pé. As rotas de carro não mostram informações de trânsito, trajetos alternativos ou indicação de faixa.

Gerenciar mapas off-line

Ver lista dos mapas off-line
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.

Você pode selecionar um mapa e fazer o download ou ver aqueles que já estão salvos no dispositivo.

Excluir mapas off-line
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Toque no mapa que você quer remover.
  4. Toque em Excluir.
Renomear áreas salvas para uso off-line
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Selecione uma área.
  4. No canto superior direito, toque em Editar Editar.
  5. Atualize o nome da área e toque em Salvar.
Atualizar mapas off-line

Os mapas off-line que você salvou no seu smartphone ou tablet precisam ser atualizados antes de expirarem. O Google Maps tentará atualizar seus mapas off-line automaticamente 15 dias antes da data de expiração dos seus mapas off-line, quando você estiver conectado a uma rede Wi-Fi.

Caso eles não sejam atualizados automaticamente, faça isso seguindo as etapas abaixo.

A partir da notificação

1. Na notificação "Atualizar mapas off-line", toque em Atualizar agora.
  2. Na lista, toque no mapa que irá expirar ou que já expirou.
  3. Toque em Atualizar.
  4. O mapa off-line será atualizado.

De outro lugar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Mapas off-line.
  3. Na lista, toque no mapa que irá expirar ou que já expirou.
  4. Toque em Atualizar.
  5. O mapa off-line será atualizado.
Ver mapas com base nas suas próximas viagens
Também é possível fazer o download de mapas off-line com base nos lugares que você visitará. Essas viagens podem ser provenientes do Gmail, Google Viagens, Hangouts e outros lugares. Os mapas off-line disponíveis para download estão em "Mapas recomendados".