Adicionar um atalho para locais que visita frequentemente

Adicione um widget ao ecrã principal para obter facilmente informações com a aplicação Google Maps. Também pode guardar os seus locais importantes como atalhos para procurar rapidamente direções.

Adicione um atalho para obter direções

1. No seu telemóvel ou tablet Android, aceda à secção de widgets.
  2. Localize o widget "Direções" em "Maps" Maps.
  3. Toque sem soltar no widget e largue-o no ecrã principal.
  4. Na parte superior, escolha um tipo de transporte, como carro, transportes públicos ou a pé.
  5. Introduza um destino e um nome para o atalho.
  6. Selecione as caixas que correspondem às suas preferências. Por exemplo, pode selecionar uma caixa para evitar sempre as portagens nos trajetos de condução.
  7. Toque em Guardar. Quando tocar no widget no ecrã principal, o Google Maps inicia a navegação para o destino guardado.

Obtenha rapidamente direções para casa ou para o trabalho

Esta funcionalidade está disponível para telemóveis com o Android 7.1 e superior. Se tem outra versão do Android, pode adicionar um widget ao seguir as instruções da secção acima.

1. No ecrã principal, toque sem soltar na app Google Maps Maps.
  2. Toque em Casa ou Trabalho.