Ver locais de que poderá gostar no Maps

O Google Maps utiliza informações do seu dispositivo e de outros produtos Google para apresentar locais de que poderá gostar.

Como o Maps seleciona os locais de que poderá gostar

O Google Maps utiliza dados das definições da Conta Google para selecionar os locais a apresentar. Para garantir que recebe sugestões, ative as definições abaixo.

• Atividade da Web e de aplicações: pode incluir as suas pesquisas, o histórico do Chrome e a atividade partilhada por outras aplicações. Quando esta definição está ativada, irá ver sugestões para os locais que pesquisou recentemente.
  • Histórico de localizações: cria um mapa dos locais visitados por si quando tem sessão iniciada no seu dispositivo. Quando o Histórico de localizações está ativado, irá ver sugestões para os locais visitados por si.
  • Informações do dispositivo: permite ao Google obter informações acerca do seu telemóvel, como contactos, entradas do calendário e aplicações.