Ver tus mapas de My Maps en Google Maps

Puedes ver tus mapas de My Maps en Google Maps. Utiliza My Maps para crear y editar tus propios mapas personalizados, que después puedes compartir online.

Encontrar tu mapa en My Maps

Si ya has creado mapas en My Maps, verás tus 5 mapas más recientes en Google Maps. Para ver tus mapas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre Google Maps.
  2. Haz clic en Guardado Guardar sitio y luego Maps.
  3. Para editar un mapa, selecciónalo y haz clic en Abrir en My Maps. Accederás a My Maps, donde podrás editarlo.

Crear un mapa en My Maps

Para crear un mapa, abre Google My Maps.

Si tienes problemas para crear o editar tus mapas de My Maps, visita el Centro de Ayuda de My Maps.