Configure e associe câmaras 360

Câmaras que utilizam a aplicação Street View para publicar: atualmente, estas são as câmaras 360 que funcionam com a aplicação Street View. Para configurar e associar uma câmara 360, escolha uma câmara abaixo.

Ricoh Theta S
  1. Para ligar a câmara, mantenha premido o botão ligar/desligar lateral.
  2. Certifique-se de que a câmara está totalmente carregada. O botão ligar/desligar piscará com a cor azul com um nível de bateria baixo.
  3. Ative o Wi-Fi. Deverá visualizar um ícone azul de Wi-Fi na parte da frente da câmara. Se não visualizar o ícone, prima o botão Wi-Fi lateral.
  4. Escolha o modo de foto. Deverá visualizar um ícone azul de câmara fotográfica na parte da frente da câmara. Se, em vez disso, visualizar um ícone de câmara de vídeo, mude para o modo de foto com o botão lateral da câmara.
  5. Certifique-se de que o seu telemóvel está totalmente carregado.
  6. No telemóvel, abra a aplicação Definições.
  7. Associe o telemóvel à rede Wi-Fi da câmara 360 (que termina em ".OSC"). A palavra-passe predefinida é o conjunto de 8 números a seguir a "XS" na parte inferior da câmara.
  8. Abra a aplicação Google Street View Street View.
  9. Quando o telemóvel estiver ligado à câmara, é apresentada uma câmara azul associada Câmara do Street View.

Sugestão: veja um vídeo acerca de como configurar e associar uma câmara Ricoh Theta S.

Saiba mais acerca da câmara Ricoh Theta S

Câmara YI 360 VR
  1. Para ligar a câmara, mantenha premido o botão ligar/desligar lateral.
  2. Certifique-se de que a câmara está totalmente carregada ao verificar o canto superior direito do respetivo ecrã LED.
  3. Navegue pelo menu da câmara e escolha a definição Wi-Fi. Prima o botão na lateral da câmara para ativar o Wi-Fi. Deverá visualizar um ícone de Wi-Fi no canto superior direito do ecrã LED.
  4. Escolha o modo de foto ao navegar pelo menu da câmara e selecionar Foto.
  5. Certifique-se de que o seu telemóvel está totalmente carregado.
  6. No telemóvel, abra a aplicação Definições.
  7. Associe o telemóvel à rede Wi-Fi da câmara 360 (que termina em ".OSC").
  8. Abra a aplicação Google Street View Street View.
  9. Quando o telemóvel estiver ligado à câmara, é apresentada uma câmara azul associada Câmara do Street View.
Ricoh Theta V

Nota: certifique-se de que o firmware da câmara Theta V foi atualizado para a versão 1.10.1 ou posterior. Se solicitado, siga as instruções do fabricante para atualizar o firmware da sua câmara.

1. Para ligar a câmara, prima o botão ligar/desligar lateral.
  2. Certifique-se de que a câmara está totalmente carregada.
  3. Ative o Wi-Fi. Deverá visualizar um ícone azul de Wi-Fi na parte da frente da câmara. Se não vir o ícone, prima o botão do Wi-Fi na lateral da câmara.
  4. Certifique-se de que o seu telemóvel está totalmente carregado.
  5. No telemóvel, abra a aplicação Definições.
  6. Associe o telemóvel à rede Wi-Fi da câmara 360 (que termina em ".OSC"). A palavra-passe predefinida é o conjunto completo de números a seguir às letras maiúsculas na rede.
  7. Abra a aplicação Google Street View Street View.
  8. Na aplicação Street View, escolha um modo de captura (Por intervalos ou Automático).
  9. Quando o telemóvel estiver ligado à câmara, é apresentada uma câmara azul associada Câmara do Street View.
Samsung Gear 360
  1. Certifique-se de que está inserido um cartão micro SD.
  2. Para ligar a câmara, mantenha premido o botão ligar/desligar lateral.
  3. Certifique-se de que a câmara está totalmente carregada. Pode ver o nível da bateria no ecrã da câmara.
  4. Mantenha premido o botão de menu até visualizar "Gear 360 Manager".
  5. Prima duas vezes o botão de menu até visualizar "Google Street View".
  6. Prima o botão na parte de cima da câmara para selecionar este modo e ative o Wi-Fi.
  7. Certifique-se de que o seu telemóvel está totalmente carregado.
  8. No telemóvel, abra a aplicação Definições.
  9. Associe o telemóvel à rede Wi-Fi da câmara 360 (que termina em ".OSC"). A palavra-passe predefinida é o conjunto de 8 números apresentado na segunda linha do ecrã da câmara.
  10. Abra a aplicação Google Street View Street View.
  11. Quando o telemóvel estiver ligado à câmara, é apresentada uma câmara azul associada Câmara do Street View.

Sugestão: veja um vídeo acerca de como configurar e associar uma câmara Samsung Gear 360.

Saiba mais acerca da câmara Samsung Gear 360

Outras câmaras

Aqui estão alguns links diretos para ajudar a publicar, no Street View, conteúdo de fabricantes de câmaras que utilizam a sua própria aplicação. Para qualquer câmara Street View ready que não esteja aqui listada, consulte o Website do fabricante da câmara para obter mais informações.

Insta360 Pro

NC Tech iStar Pulsar

360fly

Insta360 ONE

Insta360 Pro2