Visualizar imagens publicadas

O app Street View não está mais disponível para download no Google Play ou na App Store. Até março de 2023, ainda vai ser possível usar o app já instalado para acessar, visualizar ou excluir as imagens publicadas.

Visualizar fotos em 360°

Com o app Street View

1. Abra o app Street View Street View.
  2. Na parte de cima, toque em uma destas guias:
    • Destaque: as fotos em 360° mais vistas no mundo todo.
    • Explorar: as melhores fotos em 360° da sua visualização de mapa.
    • Perfil: fotos em 360° que você publicou no Google Maps. Você pode compartilhar e publicar fotos, como também saber qual foi o número de visualizações. Para conferir suas melhores fotos, além daquelas publicadas mais recentemente ou aprovadas pelo Google Maps, toque em Estatísticas.
    • Particular: fotos em 360° que você criou, mas não publicou.

Dica: uma coleção é um conjunto de fotos que pertence a um lugar ou uma conta. Para conferir as fotos de uma coleção, deslize para a esquerda ou direita nos cards na parte de baixo da tela.

Com o Google Cardboard

1. Abra o app Street View Street View.
  2. Abra uma foto.
  3. No canto superior direito, toque no visor do Google Cardboard Cardboard viewer.
  4. Coloque o smartphone no visualizador.

Saiba mais sobre o Google Cardboard.

Explorar o Street View

• Para olhar ao redor, deslize o dedo na tela ou toque na bússola.
  • Para ter uma visão mais ampla e mudar para o modo paisagem, posicione o dispositivo de lado.
  • Para aumentar o zoom, faça o gesto de pinça na tela, abrindo os dedos. Para diminuir o zoom, faça o gesto pinça fechando os dedos.