Visualizar fotos com o aplicativo do Street View

Você pode visualizar fotos 360° com o aplicativo do Street View.

Download do aplicativo do Street View

Faça o download da versão mais recente do aplicativo do Street View.

Visualizar fotos 360°

Usar o aplicativo do Street View

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. Na parte superior, toque em uma destas guias:
  • Destaques: as fotos em 360° mais vistas no mundo todo.
  • Explorar: as melhores fotos em 360° da sua visualização de mapa.
  • Perfil: fotos em 360° que você publicou no Google Maps. Você também pode compartilhar e publicar fotos, além de saber qual foi o número de visualizações. Para ver suas melhores fotos, além daquelas publicadas mais recentemente ou aprovadas pelo Google Maps, toque em Estatísticas.
  • Privadas: fotos em 360° que você criou, mas não publicou.

Dica: Uma coleção é um conjunto de fotos que pertencem a um lugar ou uma conta. Para ver as fotos de uma coleção, deslize para a esquerda ou para a direita nos cartões na parte inferior da tela.

Usar o Google Cardboard

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. Abra uma foto.
  3. No canto superior direito, toque no visor do Google Cardboard .
  4. Coloque o celular no visor.

Saiba mais sobre o Google Cardboard.

Explorar o Street View

• Para olhar ao redor, deslize o dedo na tela ou toque na bússola.
  • Para ter uma visão mais ampla e mudar para o modo paisagem, posicione o dispositivo de lado.
  • Para aumentar o zoom, faça gesto de pinça aberto na tela. Para diminuir o zoom, faça gesto de pinça fechado na tela.

Contribuir com fotos em 360º

Você pode ver as empresas e os locais próximos que ainda não têm uma foto em 360º. Use o aplicativo do Street View para adicionar uma foto ao lugar.

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. Na guia "Contribuir", toque nos círculos.
  3. Veja as informações de um lugar, como o horário de funcionamento e o número estimado de visualizações.
  4. Crie e publique uma foto de um lugar. Saiba como criar e publicar fotos.

Saber mais sobre o aplicativo do Street View

Ativar notificações de coleção

Você pode receber notificações quando uma coleção é adicionada ao aplicativo do Street View. Para ativar as notificações, siga as etapas abaixo.

1. Abra o aplicativo do Street View Street View.
  2. No canto superior esquerdo, toque no menu .
  3. Selecione Configurações.
  4. Ao lado de "Notifique-me sobre novas coleções", ative o interruptor. Se o interruptor estiver ativado, estará azul.