Veja imagens publicadas

Pode aceder a todas as imagens que publicou no Google Maps ou eliminá-las em qualquer altura.

Encontre as suas Photo Spheres publicadas

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Maps Maps.

2. Toque em Contribuir Contribuir e, em seguida, Ver contribuições.

Encontre as suas coleções ao nível da rua e caminhos de fotos

Pode encontrar as suas coleções ao nível da rua e caminhos de fotos publicados no Street View Studio. Use o seu navegador para aceder ao Street View Studio em computadores ou dispositivos móveis.

Sugestão: os caminhos de fotos já não são uma funcionalidade suportada. Não é possível publicar novos caminhos de fotos no Google Maps.