Ver fotos com a aplicação Street View

Pode ver fotos 360 com a aplicação Street View.

Obter a aplicação Street View

Transfira a versão mais recente da aplicação Street View.

Ver fotos 360

Utilizar a aplicação Street View

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. Na parte superior, toque num destes separadores:
  • Em destaque: fotos 360 populares de todo o mundo.
  • Explorar: as fotos 360 principais da vista de mapa.
  • Perfil: fotos 360 que publicou no Maps. Pode partilhar e publicar fotos, bem como ver o número de visualizações. Para ver as suas fotos principais, as publicadas mais recentemente ou as aprovadas pelo Maps, toque em Estatísticas.
  • Privado: fotos 360 que criou, mas que não publicou.

Sugestão: uma coleção é um conjunto de fotos que pertence a um local ou a uma conta. Para ver fotos de uma coleção, deslize rapidamente com o dedo para a esquerda ou para a direita nos cartões na parte inferior do ecrã.

Utilizar o Google Cardboard

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. Abra uma foto.
  3. Na parte superior direita, toque no visualizador do Cardboard .
  4. Coloque o seu telemóvel dentro do visualizador.

Saiba mais acerca do Google Cardboard.

Explorar o Street View

• Para olhar em redor, arraste o dedo no ecrã ou toque na bússola.
  • Para ver uma vista mais ampla e alterar para o modo de paisagem, posicione o dispositivo de lado.
  • Para aumentar o zoom, afaste os dedos no ecrã. Para diminuir o zoom, junte os dedos no ecrã.

Contribuir com fotografias 360

Pode ver as empresas e locais próximos que ainda não têm uma foto 360. Utilize a aplicação Street View para adicionar uma foto para o local.

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. No separador "Contribuir", toque nos círculos.
  3. Consulte as informações de um local, como o horário de funcionamento e o número estimado de visualizações.
  4. Crie e publique uma foto para o local. Aprenda a criar e a publicar fotos.

Saber mais acerca da aplicação Street View

Ativar notificações de coleção

Pode obter notificações quando uma coleção é adicionada à aplicação Street View. Para ativar notificações, siga os passos abaixo.

1. Abra a aplicação Street View Street View.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu .
  3. Escolha Definições.
  4. Junto a Notificar-me de novas coleções, ative o botão. Se o botão estiver ativado, terá a cor azul.