Fotos mit der Street View App ansehen

Mit der Street View App können Sie sich 360°-Fotos ansehen.

Street View App installieren

Laden Sie die neueste Version der Street View App herunter.

360°-Fotos anzeigen

Mit der Street View App

1. Öffnen Sie die Street View App Street View.
  2. Tippen Sie oben auf einen dieser Tabs:
  • Empfohlen: beliebte 360°-Fotos aus der ganzen Welt
  • Erkunden: die besten 360°-Fotos aus Ihrer Kartenansicht
  • Profil: 360°-Fotos, die Sie in Google Maps veröffentlicht haben. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, Fotos zu teilen und zu veröffentlichen sowie die Zahl der Aufrufe zu sehen. Um Ihre besten, die zuletzt veröffentlichten oder die für Google Maps zugelassenen Fotos zu sehen, tippen Sie auf Statistik.
  • Privat: 360°-Fotos, die Sie erstellt, aber nicht veröffentlicht haben

Tipp: Eine Sammlung ist eine Gruppe von Fotos, die zu einem Ort oder Konto gehören. Wenn Sie Fotos in einer Sammlung ansehen möchten, wischen Sie auf den Karten im unteren Bildschirmbereich nach links oder rechts.

Mit Google Cardboard

1. Öffnen Sie die Street View App Street View.
  2. Öffnen Sie ein Foto.
  3. Tippen Sie rechts oben auf die Cardboard-Brille .
  4. Legen Sie Ihr Smartphone in die Brille ein.

Weitere Informationen zu Google Cardboard

Street View erkunden

• Schauen Sie sich um, indem Sie Ihren Finger auf dem Bildschirm bewegen oder auf den Kompass tippen.
  • Um eine breitere Ansicht zu erhalten, wechseln Sie ins Querformat, indem Sie Ihr Gerät seitlich drehen.
  • Ziehen Sie zum Heranzoomen die Finger auf dem Bildschirm auseinander und zum Herauszoomen zusammen.

360°-Fotos beitragen

Es werden Orte und Unternehmen in Ihrer Nähe angezeigt, für die es noch kein 360°-Foto gibt. Fügen Sie mithilfe der Street View App ein Foto für den Ort hinzu.

1. Öffnen Sie die Street View App Street View.
  2. Tippen Sie auf dem Tab "Beitragen" auf die Kreise.
  3. Rufen Sie Details zu einem Ort ab, etwa die Öffnungszeiten und die geschätzte Anzahl der Aufrufe.
  4. Erstellen und veröffentlichen Sie ein Foto für einen Ort. Weitere Informationen zum Erstellen und Veröffentlichen von Fotos

Weitere Informationen zur Street View App

Benachrichtigungen über Sammlungen aktivieren

Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn eine Sammlung zur Street View App hinzugefügt wird. So aktivieren Sie Benachrichtigungen:

1. Öffnen Sie die Street View App Street View.
  2. Tippen Sie links oben auf das Menü .
  3. Wählen Sie Einstellungen aus.
  4. Stellen Sie den Schalter neben "Ich möchte Benachrichtigungen über neue Sammlungen erhalten" auf "Ein". Ein aktivierter Schalter wird blau dargestellt.