Visualizzazione o modifica della cronologia

La cronologia in Google Maps ti aiuta a trovare i luoghi in cui ti sei recato e gli itinerari che hai percorso. La cronologia è privata e soltanto tu puoi vederla.

Visualizzare dove sei stato

Puoi vedere la distanza percorsa e il mezzo utilizzato per spostarti da un luogo all'altro, ad esempio a piedi, in bicicletta, in auto o con mezzi pubblici. La cronologia indica le distanze in miglia o chilometri in base al paese.

1. Apri Google Maps.
  2. Esegui l'accesso con lo stesso account Google che utilizzi sul tuo dispositivo mobile.
  3. Fai clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  4. Fai clic su La tua cronologia Cronologia.
  5. Per visualizzare un giorno o mese diverso, fai clic su GIORNO in alto.
  6. Scegli per quale giorno visualizzare la cronologia.

Suggerimento: per visualizzare i luoghi visitati di recente, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Visitati.

Modifica della cronologia

Se nella cronologia è indicato un luogo errato, puoi modificare la posizione e l'ora in cui ci sei stato.

1. Sul tuo computer, vai alla cronologia.
  2. Individua il luogo da modificare nella cronologia e fai clic sulla freccia in giù.
  3. Scegli il luogo corretto o cerca un luogo nella casella di ricerca.
  4. Per modificare l'ora in cui ci sei stato, fai clic sull'ora.

Rimozione delle foto

Le foto vengono visualizzate nella cronologia se le hai caricate su Google Foto. Puoi eliminare le foto dalla cronologia, ma non verranno eliminate da Google Foto.

1. Sul tuo computer, vai alla cronologia.
  2. Nella parte superiore destra della foto, fai clic sul segno di spunta accanto ad ogni foto da eliminare.
  3. Fai clic su Rimuovi foto.

Eliminazione di un giorno

Importante: le informazioni sulla posizione eliminate vengono rimosse in modo permanente e non possono più essere visualizzate.

1. Sul tuo computer, vai alla cronologia.
  2. Fai clic sul giorno che desideri eliminare.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Rimuovi Rimuovi in alto a destra.
  4. Seleziona Elimina giorno.

Eliminazione della Cronologia delle posizioni

Importante: le informazioni sulla posizione eliminate vengono rimosse in modo permanente e non possono più essere visualizzate.

Per eliminare la Cronologia delle posizioni, procedi nel seguente modo.

1. Sul tuo computer, vai alla cronologia.
  2. Fai clic su Rimuovi Rimuovi in basso a destra. Puoi anche fare clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Seleziona Elimina tutta la Cronologia delle posizioni.

Attivazione o messa in pausa della Cronologia delle posizioni

Quando abiliti la Cronologia delle posizioni, Google registra i dati sulla posizione e i luoghi nel tuo account Google. Per attivare o mettere in pausa la Cronologia delle posizioni, procedi nel seguente modo.

1. Sul tuo computer, vai alla cronologia.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Attiva Cronologia delle posizioni o Metti in pausa Cronologia delle posizioni.

Suggerimenti utili

Visualizzazione degli indirizzi di casa e del luogo di lavoro nella cronologia

Se hai salvato gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro, questi vengono visualizzati nella cronologia.

Scopri come impostare gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro.