Visualizzare o modificare la cronologia

La cronologia in Google Maps ti aiuta a trovare i luoghi che hai visitato e gli itinerari che hai percorso. La cronologia è privata e soltanto tu puoi vederla.

Visualizzare i luoghi visitati

Puoi vedere la distanza percorsa e il mezzo utilizzato per spostarti da un luogo all'altro, ad esempio a piedi, in bicicletta, in auto o con mezzi pubblici. La cronologia indica le distanze in miglia o chilometri in base al paese.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Esegui l'accesso con lo stesso account Google che utilizzi sul tuo dispositivo mobile.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  4. Fai clic su Cronologia Cronologia.
  5. Per visualizzare un'altra data, scegli un giorno, un mese e un anno nella parte superiore dello schermo.

Suggerimento: per visualizzare i luoghi che hai visitato di recente, fai clic su Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Visitati.

Modificare la cronologia

Se nella cronologia è indicato un luogo errato, puoi modificare la posizione e l'ora in cui l'hai visitato.

1. Sul computer, vai a Cronologia.
  2. Individua il luogo da modificare nella cronologia e fai clic sulla freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  3. Scegli il luogo corretto o cerca un luogo nella casella di ricerca.
  4. Per modificare l'ora in cui l'hai visitato, fai clic sull'ora.
Visualizzazione di Google Foto nella cronologia

Puoi scegliere se mostrare foto nella tua cronologia. Le foto vengono visualizzate nella cronologia se le hai caricate su Google Foto.

1. Sul computer, apri Google Maps.
  2. Fai clic su Menu Menu e poi Cronologia Cronologia.
  3. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni cronologia.
    • Per mostrare le foto nella cronologia, attiva "Google Foto".
    • Per non mostrare più le foto nella cronologia, disattiva "Google Foto".
  4. Fai clic su Salva.

Nota: puoi rimuovere le foto dalla cronologia, ma non verranno eliminate da Google Foto.

Rimuovere le foto

Le foto vengono visualizzate nella cronologia se le hai caricate su Google Foto. Puoi eliminare le foto dalla cronologia, ma non verranno eliminate da Google Foto.

1. Sul computer, vai a Cronologia.
  2. Nella parte superiore destra della foto, fai clic sul segno di spunta accanto ad ogni foto da eliminare.
  3. Fai clic su Rimuovi foto.

Eliminare un giorno

Importante: le informazioni sulla posizione eliminate vengono rimosse in modo permanente e non possono più essere visualizzate.

1. Sul computer, vai a Cronologia.
  2. Fai clic sul giorno da eliminare.
  3. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Elimina Elimina in alto a destra.
  4. Seleziona Elimina giorno.

Eliminare la cronologia delle posizioni

Importante: le informazioni sulla posizione eliminate vengono rimosse in modo permanente e non possono più essere visualizzate.

Per eliminare la Cronologia delle posizioni, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, vai a Cronologia.
  2. In basso a destra, fai clic su Elimina Elimina. Puoi anche fare clic su Impostazioni Impostazioni​ e poi Elimina tutta la Cronologia delle posizioni.
  3. Fai clic su Elimina Cronologia delle posizioni.

Attivare o mettere in pausa la Cronologia delle posizioni

Quando attivi la Cronologia delle posizioni, Google registra i dati sulla posizione e i luoghi nel tuo account Google, anche se non stai usando Google Maps. Per attivare o mettere in pausa la Cronologia delle posizioni, procedi nel seguente modo.

1. Sul computer, vai a Cronologia.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Attiva Cronologia delle posizioni o Sospendi Cronologia delle posizioni.

Scopri come gestire o eliminare la Cronologia delle posizioni.

Suggerimenti utili

Visualizzazione degli indirizzi di casa e del luogo di lavoro nella cronologia

Se hai salvato gli indirizzi di casa e del luogo di lavoro, vengono visualizzati nella cronologia.

Scopri come impostare gli indirizzi di casa e di lavoro.