Ver o editar tus rutas

Las rutas de Google Maps te ayudan a encontrar los lugares que visitaste y los caminos que recorriste. Las rutas son privadas, por lo que solo tú puedes verlas.

Cómo ver los lugares que visitaste

Puedes ver hasta dónde viajaste y cómo hiciste para llegar de un lugar a otro, como a pie, en bicicleta, en automóvil o en transporte público. Las distancias de tus rutas se muestran en millas o kilómetros según el país donde te encuentres.

1. Abre Google Maps.
  2. Accede con la misma cuenta de Google que usas en el dispositivo móvil.
  3. En la esquina superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  4. Haz clic en Tus rutas Rutas.
  5. Para ver otro día o mes, ve a la parte superior y haz clic en DÍA.
  6. Elige el día que deseas consultar.

Sugerencia: Para ver los lugares que visitaste recientemente, haz clic en el menú Menú y luego Tus lugares y luego Visitados.

Cómo editar tus rutas

Si hay un lugar incorrecto en tus rutas, puedes editar la ubicación y el momento en el que lo visitaste.

1. En la computadora, consulta Tus rutas.
  2. Busca el lugar que deseas cambiar en tus rutas y haz clic en la flecha abajo.
  3. Elige el lugar correcto o busca un lugar con el cuadro de búsqueda.
  4. Para editar el momento en el que visitaste el lugar, haz clic en la opción de tiempo.

Quitar fotos

Las fotos se muestran en las rutas cuando las subes a Google Fotos. Puedes borrar las fotos de tus rutas, pero no se borrarán de Google Fotos.

1. En la computadora, consulta Tus rutas.
  2. En la parte superior derecha de la foto, haz clic en la marca de verificación de cada foto que deseas borrar.
  3. Elige Quitar foto.

Cómo borrar un día

Importante: Cuando borras información de ubicación, lo haces de forma permanente. No podrás volver a verla.

1. En tu computadora, consulta Tus rutas.
  2. Haz clic en el día que deseas borrar.
  3. En el panel de la izquierda, ve a la parte superior derecha y haz clic en Quitar Quitar.
  4. Elige Borrar día.

Cómo borrar el Historial de ubicaciones

Importante: Cuando borras información de ubicación, lo haces de forma permanente. No podrás volver a verla.

Para borrar el Historial de ubicaciones, sigue estos pasos:

1. En la computadora, consulta Tus rutas.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Quitar Quitar. También puedes hacer clic en Configuración Configuración.
  3. Elige Borrar todo el Historial de ubicaciones.

Cómo activar o pausar el Historial de ubicaciones

Cuando habilitas el Historial de ubicaciones, Google registra los datos de ubicación y los lugares en tu cuenta de Google. Para activar o pausar el Historial de ubicaciones, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, consulta Tus rutas.
  2. Haz clic en Configuración Configuración y luego Habilitar el Historial de ubicaciones o Pausar el Historial de ubicaciones.

Consejos y sugerencias

Ver tu dirección particular y del trabajo en las rutas

Si guardaste tu dirección particular y del trabajo, esta información aparecerá en las rutas.

Obtén información sobre cómo establecer tu dirección particular y del trabajo.