Consultar o editar la cronología

En la cronología de Google Maps puedes ver los sitios en los que has estado y las rutas que has recorrido. Además, es privada, por lo que solo puedes verla tú.

Ver dónde has estado

Puedes ver hasta dónde has viajado y de qué forma te has desplazado de un sitio a otro: a pie, en bicicleta, en coche, en transporte público, etc. Según el país, las distancias de la cronología se medirán en millas o kilómetros.

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Google que usas en tu dispositivo móvil.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú.
  4. Haz clic en Tu cronología Cronología.
  5. Para ver otra fecha, elige un día, un mes y un año en la parte superior.

Nota: Para ver los sitios que has visitado hace poco, haz clic en Menú Menú a continuación Tus sitios a continuación Visitados.

Modificar la cronología

Si hay un sitio incorrecto en tu cronología, puedes modificar la ubicación y cuándo estuviste allí.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Busca en tu cronología el sitio que quieras cambiar y haz clic en el icono de la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Elige el sitio correcto o búscalo escribiéndolo en el cuadro de búsqueda.
  4. Para cambiar cuándo estuviste allí, haz clic en la hora.
Ver Google Fotos en la cronología

Tú eliges si quieres mostrar fotos en la cronología. Las fotos se muestran en la cronología si se han subido a Google Fotos.

1. Abre Google Maps en el ordenador.
  2. Haz clic en Menú Menú a continuación Tu cronología Cronología.
  3. Haz clic en Ajustes Ajustes a continuación Ajustes de la cronología.
    • Para que las fotos se muestren en la cronología, marca la casilla "Google Fotos".
    • Si no quieres que se muestren, desmárcala.
  4. Haz clic en Guardar.

Nota: Aunque quites fotos de la cronología, no se eliminarán de Google Fotos.

Quitar fotos

Las fotos se muestran en la cronología si se han subido a Google Fotos. Aunque quites fotos de la cronología, no se eliminarán de Google Fotos.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha de la foto, haz clic en la casilla de verificación de cada foto que quieras eliminar.
  3. Selecciona Eliminar 1 foto.

Eliminar un día

Importante: Si eliminas los datos de ubicación, esta acción será permanente. Es decir, no podrás verlos de nuevo.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Haz clic en el día que quieras eliminar.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Eliminar día Eliminar arriba a la derecha.
  4. Elige Eliminar día.

Eliminar el historial de ubicaciones

Importante: Si eliminas los datos de ubicación, esta acción será permanente. Es decir, no podrás verlos de nuevo.

Sigue estos pasos para eliminar el historial de ubicaciones.

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Eliminar todo el historial de ubicaciones Eliminar. También puedes hacer clic en Ajustes Ajustes​ a continuación Eliminar todo el historial de ubicaciones.
  3. Haz clic en Eliminar historial de ubicaciones.

Activar o pausar el historial de ubicaciones

Cuando habilites el historial de ubicaciones, Google registrará tus datos de ubicación y tus sitios en tu cuenta de Google aunque no estés utilizando Google Maps. Para activar o pausar el historial de ubicaciones, sigue estos pasos:

1. Ve a tu cronología en el ordenador.
  2. Haz clic en Ajustes Ajustes a continuación Habilitar historial de ubicaciones o Pausar historial de ubicaciones.

Más información sobre cómo administrar o eliminar el historial de ubicaciones

Consejos y trucos

Ver la ubicación de casa y del trabajo en la cronología

Si has guardado las direcciones de tu casa y del trabajo, estos dos sitios aparecerán en la cronología.

Consulta cómo establecer las direcciones de casa y del trabajo.