Adicionar uma etiqueta própria a um lugar

Você pode adicionar uma etiqueta própria aos lugares no seu mapa. Os lugares marcados aparecem no seu mapa, nas sugestões de pesquisa e na tela "Seus lugares".

Para adic. uma etiqueta, siga as etapas abaixo.

1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um endereço. Ou insira um alfinete tocando e segurando um lugar no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome do lugar.
  4. Toque em Etiqueta.

Observações:

• Para adicionar uma etiqueta a uma empresa, acesse a página dela e toque em Mais Mais e Adicionar etiqueta.
  • É necessário ativar a Atividade na Web e de apps para etiquetar um lugar.
Editar etiqueta
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares.
  3. Em "Etiquetados", toque na etiqueta que você quer editar.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  5. Toque em Editar etiqueta.
  6. Insira um novo nome para a etiqueta.
  7. Toque em Concluído.
Excluir etiqueta
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares.
  3. Em "Marcados", encontre a etiqueta que você quer excluir.
  4. Ao lado da etiqueta que você quer excluir, toque em Mais Mais e Remover etiqueta
  5. Você verá a mensagem "Sua etiqueta foi removida". Se sua intenção não era excluir a etiqueta, toque em Desfazer.
Encontrar um lugar marcado no mapa
  1. Abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e Seus lugares.
  3. Em "Etiquetados", toque na etiqueta que você quer ver no mapa.