Atribuir uma etiqueta privada a um local

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa e no ecrã "Os seus locais".

Para adicionar uma etiqueta, siga os passos abaixo.

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um endereço. Em alternativa, coloque um alfinete ao tocar sem soltar num local no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome do local.
  4. Toque em Etiqueta.

Notas:

Editar uma etiqueta
  1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida,Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.
  3. Toque na etiqueta que pretende editar.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou no endereço do local.
  5. Toque em Etiqueta.
  6. Introduza um novo nome de etiqueta.
  7. Toque em Adicionar etiqueta.
Eliminar uma etiqueta
  1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida,Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.
  3. Junto à etiqueta que pretende eliminar, toque em Mais Mais e, em seguida, Remover etiqueta.
  4. É apresentada a mensagem "A sua etiqueta foi removida". Se não pretendia eliminar a etiqueta, toque em Anular.
Localizar um local etiquetado no mapa
  1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Toque no menu Menu e, em seguida,Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.