Atribua uma etiqueta privada a um local

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa, em Guardados Guardar local, e no Google Fotos.

Para adicionar uma etiqueta, siga os passos abaixo.

1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um endereço. Em alternativa, coloque um alfinete ao tocar sem soltar num local no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome do local.
  4. Toque em Etiqueta.

Notas:

Edite uma etiqueta
  1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardado Guardar local. Em "As suas listas", toque em Etiquetados.

3. Toque na etiqueta que pretende editar.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou no endereço do local.
  5. Toque em Etiqueta.
  6. Introduza um novo nome de etiqueta.
  7. Toque em Adicionar etiqueta.
Elimine uma etiqueta
  1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardado Guardar local. Em "As suas listas", toque em Etiquetados.

3. Junto à etiqueta que pretende eliminar, toque em Mais Mais e, em seguida, Remover etiqueta.
  4. É apresentada a mensagem "A sua etiqueta foi removida". Se não pretendia eliminar a etiqueta, toque em Anular.
Localize um local etiquetado no mapa
  1. Abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Guardado Guardar local. Em "As suas listas", toque em Etiquetados.

3. Toque numa etiqueta que pretenda ver no mapa.