Atribuir uma etiqueta privada a um local

Pode adicionar uma etiqueta privada a locais no seu mapa. Os locais etiquetados são apresentados no mapa, em sugestões de pesquisa e no ecrã "Os seus locais".

Para adicionar uma etiqueta, siga os passos abaixo.

1. Abra o Google Maps.
  2. Pesquise um local ou um endereço.
  3. Escolha Adicionar uma etiqueta.

Nota: tem de ativar a opção Atividade da Web e de aplicações para atribuir uma etiqueta a um local.

Editar uma etiqueta
  1. Abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida, Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.
  3. Escolha a etiqueta que pretende editar.
  4. Clique em Editar a sua etiqueta Editar.
  5. Introduza um novo nome de etiqueta.
Eliminar uma etiqueta
  1. Abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida,Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.
  3. Junto à etiqueta que pretende remover, clique em Remover Remover.
Localizar um local etiquetado no mapa
  1. Abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu e, em seguida,Os seus locais e, em seguida, Etiquetados.