Orte mit einem privaten Label versehen

Sie können die Orte auf Ihrer Karte mit einem privaten Label versehen. Orte mit Label werden auf Ihrer Karte, in Suchvorschlägen, auf dem Bildschirm "Meine Orte" sowie in Google Fotos angezeigt.

So fügen Sie ein Label hinzu:

1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort oder einer Adresse.
  3. Wählen Sie Label hinzufügen.

Hinweis: Damit Sie einem Ort ein Label zuweisen können, müssen die Web- & App-Aktivitäten aktiviert sein.

Label bearbeiten
  1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Meine Orte und dann Mit Label.
  3. Wählen Sie das Label aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Label bearbeiten Bearbeiten.
  5. Geben Sie den neuen Text für das Label ein.
Label löschen
  1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Meine Orte und dann Mit Label.
  3. Klicken Sie neben dem Label, das Sie löschen möchten, auf "Entfernen" Entfernen.
Orte mit Labels auf der Karte suchen
  1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol Dreistrich-Menü und dann Meine Orte und dann Mit Label.