Orten einen eigenen Namen geben

Sie können den Orten auf Ihrer Karte einen eigenen Namen geben. Orte, die Sie mit einem Label versehen haben, werden auf Ihrer Karte, in Suchvorschlägen und auf dem Bildschirm "Meine Orte" angezeigt.

So fügen Sie ein Label hinzu:

1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Ort oder einer Adresse.
  3. Wählen Sie Label hinzufügen.

Hinweis: Damit Sie einem Ort ein Label zuweisen können, müssen die Web- & App-Aktivitäten aktiviert sein.

Label bearbeiten
  1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol Menü und dann Meine Orte und dann Mit Label.
  3. Wählen Sie das Label aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Label bearbeiten Bearbeiten.
  5. Geben Sie den neuen Text für das Label ein.
Label löschen
  1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol Menü und dann Meine Orte und dann Mit Label.
  3. Klicken Sie neben dem Label, das Sie löschen möchten, auf "Entfernen" Entfernen.
Orte mit Labels auf der Karte suchen
  1. Öffnen Sie Google Maps.
  2. Klicken Sie auf Menüsymbol Menü und dann Meine Orte und dann Mit Label.