Adicionar um marcador próprio a um lugar

É possível adicionar um marcador próprio aos lugares no seu mapa. Os lugares marcados são exibidos no mapa, nas sugestões de pesquisa, na tela "Seus lugares" e no Google Fotos.

Para adicionar um marcador, siga as etapas abaixo.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um endereço. Como alternativa, insira um alfinete tocando e mantendo selecionado um lugar no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no nome do lugar.
  4. Toque em Etiqueta.

Observações:

• Para adicionar uma etiqueta a uma empresa, acesse a página dela e toque em Mais Mais e Inserir marcador.
  • Se você tem contatos do Google, eles podem aparecer como sugestões enquanto você adiciona uma etiqueta. Saiba mais sobre como incluir um contato.
  • É necessário habilitar a Atividade na Web e de apps para etiquetar um lugar.
Editar etiqueta
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em  Salvos  Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em Marcados.

3. Toque na etiqueta que você quer editar.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou endereço do lugar.
  5. Toque em Etiqueta.
  6. Insira um novo nome para a etiqueta.
  7. Toque em Adicionar etiqueta.
Excluir etiqueta
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em  Salvos  Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em Marcados.

3. Ao lado da etiqueta que você quer excluir, toque em Mais Mais e Remover marcador.
  4. Você verá a mensagem "Seu marcador foi removido". Se sua intenção não era excluir a etiqueta, toque em Desfazer.
Encontrar um lugar marcado no mapa
  1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em  Salvos  Salvar lugar. Em "Suas listas", toque em Marcados.

3. Toque na etiqueta que você quer ver no mapa.