Procedura per segnalare indicazioni stradali sbagliate

Se hai ricevuto indicazioni stradali sbagliate per un luogo, puoi indicarci il passaggio non corretto.

Nota. Puoi segnalare indicazioni stradali sbagliate solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Segnalazione di indicazioni stradali sbagliate

Al momento, non puoi segnalare svolte sbagliate da iPhone o iPad, ma puoi farlo sul computer.

Altre segnalazioni possibili

La destinazione non era nella posizione corretta
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo o tocca un punto sulla mappa.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Tocca Suggerisci una modifica o Segnala un problema.
  5. Segui le indicazioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.
La destinazione è stata chiusa
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo o tocca un punto sulla mappa.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Tocca Suggerisci una modifica.
  5. Segui le indicazioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.
La destinazione non era sulla mappa
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un indirizzo.
  3. Tocca l'indirizzo in basso.
  4. Tocca Aggiungi un luogo mancante.
  5. Segui le indicazioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.
L'indicazione delle corsie in cui posizionarsi era sbagliata
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca un luogo e avvia la navigazione passo-passo.
  3. In alto a sinistra, tocca il simbolo di corsia.
  4. Scegli il problema che hai riscontrato.

Quando ci invii una segnalazione, riceviamo la tua posizione approssimativa. Non raccogliamo dati quali il tuo percorso completo o la tua destinazione.

Importante. Non provare a inviare la segnalazione mentre sei alla guida. Guarda la strada e rispetta il codice stradale.

In che modo Maps sceglie un percorso

Problemi di traffico e stime dei tempi di percorrenza

Per mostrare le condizioni del traffico e scegliere un percorso, Maps utilizza le informazioni ricavate da due fonti:

• Dati anonimi provenienti dal telefono: se la raccolta dei dati sulla posizione è attivata, il tuo telefono invia a Google bit di dati anonimi. In tal modo, viene mostrata la tua posizione e noi possiamo segnalare eventuali ingorghi. Maps utilizza queste informazioni per proporti il percorso migliore e i tempi di percorrenza stimati. I tempi di percorrenza, tra le altre fonti, vengono creati utilizzando i dati sulla posizione presenti e passati.
  • Partner: i dati sul traffico e sugli incidenti sono concessi in licenza a Google da partner quali pubblica amministrazione, organizzazioni non profit, scuole e attività commerciali. Ulteriori informazioni sui partner di Google.

In che modo i dati vengono resi anonimi

La tua privacy ha per noi una grande importanza. Combiniamo dati anonimi provenienti dal tuo telefono e da altri telefoni, in modo che nessuno possa segnalare il tuo dispositivo. Inoltre, il tuo punto di partenza e e la tua destinazione vengono eliminati definitivamente, in modo che nemmeno Google possa vederli.

Luoghi e strade sulla mappa

Google Maps riceve le informazioni per aggiornare la mappa da due fonti:

• Utenti che utilizzano Maps: chi utilizza Google Maps può comunicarci eventuali problemi.
  • Partner: i dati sulle mappe sono concessi in licenza a Google da partner quali pubblica amministrazione, organizzazioni non profit, scuole e attività. Ulteriori informazioni sui partner di Google.