Denuncie direções incorretas no Google Maps

Se recebeu direções incorretas no Google Maps, pode indicar-nos qual o passo incorreto. Pode denunciar direções incorretas para qualquer meio de transporte, exceto transportes públicos Transportes públicos.

Importante: só é possível denunciar direções incorretas no computador e em alguns países/regiões.

Comunique um passo errado

Atualmente, não é possível denunciar um passo incorreto nas direções a partir do telemóvel ou tablet. Pode denunciá-los a partir do computador.

Como o Maps escolhe um trajeto

Incidentes de trânsito e estimativas de viagem

O Maps utiliza informações de 2 locais para mostrar as condições de trânsito e escolher um trajeto:

• Dados anónimos do seu telemóvel: se a recolha de dados de localização estiver ativada, o seu telemóvel envia fragmentos de dados anónimos para a Google. Isto mostra o seu local e ajuda-nos a identificar engarrafamentos. O Maps utiliza estas informações para lhe apresentar o melhor trajeto e os tempos de viagem estimados. Os tempos de viagem são estimados com base em dados de localização do passado, presente e outras fontes.
  • Parceiros: parceiros como governos, organizações sem fins lucrativos, escolas e empresas concedem à Google uma licença para utilizar os dados sobre trânsito e incidentes. Saiba mais acerca dos parceiros Google.

Como os seus dados são mantidos anónimos

Levamos a sua privacidade muito a sério. Combinamos dados anónimos do seu telemóvel e de outros telemóveis para que ninguém possa destacar especificamente o seu. Além disso, os pontos de partida e de destino são eliminados permanentemente para que nem a Google os consiga encontrar.

Locais e estradas no mapa

O Google Maps obtém informações para atualizar o mapa a partir de 2 fontes:

• Pessoas que utilizam o Maps: as pessoas que utilizam o Google Maps permitem-nos saber onde existem problemas.
  • Parceiros: parceiros como governos, organizações sem fins lucrativos, escolas e empresas concedem à Google uma licença para utilizar os dados do mapa. Saiba mais acerca dos parceiros Google.