Procedura per segnalare indicazioni stradali sbagliate

Se hai ricevuto indicazioni stradali sbagliate per un luogo, puoi indicarci il passaggio non corretto.

Nota: puoi segnalare indicazioni stradali sbagliate solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Segnalare indicazioni stradali sbagliate

Al momento, non puoi segnalare svolte sbagliate da iPhone o iPad, ma puoi farlo sul computer.

Altre segnalazioni possibili

La tua destinazione è errata o chiusa
  1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o tocca un punto sulla mappa.
  3. Espandi la barra degli indirizzi.
  4. Tocca Suggerisci una modifica o Segnala un problema.
La destinazione non era sulla mappa
  1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca un indirizzo.
  3. Espandi la barra degli indirizzi.
  4. Tocca Aggiungi un luogo mancante.

In che modo Maps sceglie un percorso

Problemi di traffico e stime dei tempi di percorrenza

Per mostrare le condizioni del traffico e scegliere un percorso, Maps utilizza le informazioni ricavate da due fonti:

• Dati anonimi provenienti dal telefono: se la raccolta dei dati sulla posizione è attivata, il tuo telefono invia a Google bit di dati anonimi. In tal modo, viene mostrata la tua posizione e noi possiamo segnalare eventuali ingorghi. Maps utilizza queste informazioni per proporti il percorso migliore e i tempi di percorrenza stimati. I tempi di percorrenza, tra le altre fonti, vengono creati utilizzando i dati sulla posizione presenti e passati.
  • Partner: i dati sul traffico e sugli incidenti sono concessi in licenza a Google da partner quali pubblica amministrazione, organizzazioni non profit, scuole e attività commerciali. Ulteriori informazioni sui partner di Google.

In che modo i dati vengono resi anonimi

La tua privacy ha per noi una grande importanza. Combiniamo dati anonimi provenienti dal tuo telefono e da altri telefoni, in modo che nessuno possa segnalare il tuo dispositivo. Inoltre, il tuo punto di partenza e la tua destinazione vengono eliminati definitivamente, in modo che nemmeno Google possa vederli.

Luoghi e strade sulla mappa

Google Maps riceve le informazioni per aggiornare la mappa da due fonti:

• Utenti che utilizzano Maps: chi utilizza Google Maps può comunicarci eventuali problemi.
  • Partner: i dati sulle mappe sono concessi in licenza a Google da partner quali pubblica amministrazione, organizzazioni non profit, scuole e attività. Ulteriori informazioni sui partner di Google.