Activar o desactivar las notificaciones en Google Maps

Para ver la información que te interesa, como los horarios de tren o el tráfico de tus rutas habituales, activa las notificaciones en la aplicación Google Maps.

Para activar o desactivar ajustes, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Notificaciones y luego Google Maps Maps.
  3. Activa Permitir notificaciones.

Sigue estos pasos para activar una notificación; por ejemplo, para saber cuándo debes salir para llegar a tiempo a un evento:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ajustes Configuración y luego Notificaciones.
    • Activar una notificación: activa el interruptor que hay junto a ella.
    • Desactivar una notificación: desactiva el interruptor que hay junto a ella.

Notificaciones que puedes encontrar

Instrucciones para añadir fotos de los sitios que has visitado

Puede que recibas notificaciones para añadir fotos que has hecho y que Google considera que pueden interesar a otros usuarios, como restaurantes y bares.

Nota: Si quieres recibir estas notificaciones, permite que Google pueda buscar fotos. Google solo obtiene los datos de ubicación de los metadatos de la foto.

Recordatorios de cuándo debes salir para llegar a un evento

En Google Calendar, puedes añadir eventos; por ejemplo, reservas para cenar o fiestas de cumpleaños. En Google Maps, a veces recibirás notificaciones para saber cuándo debes salir para llegar a tiempo a estos eventos.

Indicaciones detalladas para llegar

Puedes recibir notificaciones con las indicaciones para llegar si vas a un sitio y tienes la aplicación Google Maps abierta.
Nota: Para recibir estas notificaciones, activa el historial de ubicaciones.

Información sobre un sitio enviada desde Google Maps en el ordenador

Desde tu ordenador, podrás enviar un sitio que encuentres en Google Maps a tu teléfono o tablet. A veces recibirás notificaciones sobre esos sitios en la aplicación Google Maps.

Aviso de actualización de mapas sin conexión

Para que los mapas sin conexión que descargas sigan siendo precisos, debes actualizarlos; por eso, a veces recibirás notificaciones para actualizar los que estén a punto de caducar.

Advertencias de navegación sobre eventos de crisis cercanos

Si tu ruta pasa por una zona afectada por un evento relacionado con una crisis, como un terremoto, Google Maps te avisará antes y después de iniciar la navegación.