Ativar ou desativar as notificações do Google Maps

Para ver informações do seu interesse, como horários de trens ou o trânsito nos trajetos que você percorre com frequência, ative as notificações no app Google Maps.

Para ativar ou desativar as configurações, faça o seguinte:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes.
  2. Toque em Notificações e Google Maps Maps.
  3. Ative a opção Permitir notificações.

Para ativar uma notificação, como um aviso do horário de sair para um evento, siga as etapas abaixo.

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da conta e Configurações Configurações e Notificações.
    • Para ativar uma notificação: ao lado dela, ative a opção.
    • Para desativar uma notificação: ao lado da notificação, desative a opção.

Notificações encontradas

Instruções para adicionar fotos de lugares que você visitou

Se o Google achar que as fotos que você tirou são interessantes para restaurantes e bares, por exemplo, você poderá receber notificações para adicionar uma foto.

Observação: para receber essas notificações, permita que o Google verifique a existência de fotos. Ele só acessa os dados de local dos metadados da foto.

Lembretes do horário de sair para um evento

No Google Agenda, você pode adicionar eventos, como reservas para jantar ou festas de aniversário. No Google Maps, você poderá receber notificações com o horário de sair para chegar ao seu evento na hora marcada.

Rotas de carro passo a passo

Quando estiver a caminho de um lugar e o app Google Maps estiver aberto, você poderá receber notificações sobre rotas de carro.
Dica: para receber essas notificações, ative o Histórico de localização.

Informações sobre um lugar enviadas do Google Maps no seu computador

Se você usa o Google Maps no computador, pode enviar um lugar para seu smartphone ou tablet. Às vezes, você receberá notificações sobre esses lugares no app Google Maps.

Instrução para atualizar um mapa off-line

Para que os mapas sejam precisos, atualize aqueles que você salvou. Às vezes, você verá notificações para atualizar mapas off-line que estão prestes a expirar.

Alertas de navegação sobre eventos de crise nas proximidades

Se o seu trajeto incluir uma área afetada por um evento de crise, como um terremoto, o Google Maps avisará você antes e depois de iniciar o trajeto.