Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, eventi locali, ristoranti alla moda, cose da fare o località famose. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi locali gastronomici o bar e nightclub popolari. Puoi anche visualizzare valutazioni e descrizioni.

Note

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza, nonché sui tuoi interessi personali. L'unione di questi permette di trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Esplorare i luoghi di interesse nelle vicinanze

Puoi cercare rapidamente le attività commerciali e le categorie di luoghi più comuni nelle vicinanze come bar e ristoranti rinomati, stazioni di servizio e bancomat, nonché visualizzare orari di apertura, numeri di telefono delle attività, valutazioni e altre informazioni.

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Esplora Luoghi.
  3. Per trovare un locale dove bere o mangiare, tocca un'opzione, ad esempio Ristoranti o Caffetterie.
  4. Per visualizzare altre opzioni o trovare luoghi diversi come hotel e stazioni di servizio, tocca Altro e poi scegli una categoria.

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

In che modo Maps conosce i tuoi luoghi

Le informazioni sulle posizioni provengono dalla tua Cronologia delle posizioni. La Cronologia delle posizioni consente a Google di fornirti informazioni utili, come i consigli per le località. Questi si basano sui luoghi in cui sei stato con i tuoi dispositivi. Le tue informazioni vengono condivise solo se ha attivato la Cronologia delle posizioni e hai effettuato l'accesso con il tuo account Google. Solo tu puoi vedere questi consigli. Per disattivare la Cronologia delle posizioni e non vedere altri consigli in futuro, scopri come gestire la tua Cronologia delle posizioni.

Vedere gli elenchi dei luoghi migliori

Puoi seguire un elenco mirato di luoghi della zona, ad esempio i migliori bar o i ristoranti più rinomati.

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Esplora Luoghi.
  3. Scorri verso il basso fino a "Elenchi".
  4. Tocca un elenco in primo piano o Visualizza altri elenchi per trovare un elenco diverso.
  5. Tocca Segui. L'elenco è ora visualizzato in Luoghi salvati. Ulteriori informazioni per salvare i luoghi preferiti. Per non seguire più un elenco, tocca Seguito.

Esplorare gli eventi

In Google Maps puoi trovare eventi in programma. Nota: le informazioni sugli eventi non sono disponibili sempre o in tutte le località.

1. Sul tuo iPhone, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Esplora Luoghi.
  3. Scorri verso il basso fino a "Eventi". Tocca un elemento nell'elenco per ulteriori informazioni.