Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, eventi locali, ristoranti alla moda, cose da fare o località famose. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi locali gastronomici o bar e nightclub popolari. Puoi anche visualizzare valutazioni e descrizioni.

Note

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza, nonché sui tuoi interessi personali. L'unione di questi permette di trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Esplorare i luoghi di interesse nelle vicinanze

Puoi cercare rapidamente le attività commerciali e le categorie di luoghi più comuni nelle vicinanze come bar e ristoranti rinomati, stazioni di servizio e bancomat, nonché visualizzare orari di apertura, numeri di telefono delle attività, valutazioni e altre informazioni.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Esplora Esplorazione di luoghi.
  3. Per trovare un locale dove bere o mangiare, tocca un'opzione, ad esempio Ristoranti o Caffetterie.
  4. Per visualizzare altre opzioni o trovare luoghi diversi come hotel e stazioni di servizio, tocca Altro Altro e poi scegli una categoria.

Nota: questa funzione non è disponibile ovunque.

In che modo Maps conosce i tuoi luoghi

Le informazioni sulle posizioni provengono dalla tua Cronologia delle posizioni. La Cronologia delle posizioni consente a Google di fornirti informazioni utili, come i consigli per le località. Questi si basano sui luoghi in cui sei stato con i tuoi dispositivi. Le tue informazioni vengono condivise solo se ha attivato la Cronologia delle posizioni e hai effettuato l'accesso con il tuo account Google. Solo tu puoi vedere questi consigli. Per disattivare la Cronologia delle posizioni e non vedere altri consigli in futuro, scopri come gestire la tua Cronologia delle posizioni.

Vedere gli elenchi dei luoghi migliori

Puoi seguire un elenco mirato di luoghi della zona, ad esempio i migliori bar o i ristoranti più rinomati.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Esplora Esplorazione di luoghi.
  3. Scorri fino a "Elenchi".
  4. Tocca un elenco in primo piano o Vedi tutte le liste per trovare un elenco diverso.
  5. Tocca Segui. L'elenco è ora visualizzato in Luoghi salvati. Ulteriori informazioni per salvare i luoghi preferiti. Per non seguire più un elenco, tocca Seguito.

Esplorare eventi e attività

In Google Maps puoi trovare attività o eventi in programma. Nota: le informazioni su eventi e attività non sono disponibili sempre o in tutte le località.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Esplora Esplorazione di luoghi.
  3. Tocca Eventi o Attività. Tocca un elemento nell'elenco per ulteriori informazioni.
  4. Per cercare altri eventi o attività nelle vicinanze, tocca Visualizza altri eventi o Visualizza altre attività.

Utilizzare gli hashtag per cercare, esaminare e scoprire i contenuti che ti interessano

Utilizza gli hashtag per cercare i contenuti che ti interessano, dalle ultime tendenze al cibo che preferisci, per trovare i luoghi con recensioni e post contenenti il tuo hashtag.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca la barra di ricerca e digita un hashtag corrispondente a qualcosa che vuoi trovare o esplorare.
  3. Tocca un risultato per visualizzare ulteriori informazioni.
  4. Facoltativo: per aggiungere un hashtag a una recensione, tocca un luogo e poi Recensisci e poiinserisci la tua recensione e aggiungi gli hashtag nel testo o alla fine della recensione.

Suggerimento: gli hashtag di alta qualità sono utili, interessanti e/o forniscono una descrizione accurata di ciò che gli altri possono aspettarsi.

Segnalare un hashtag offensivo

1. Nell'angolo in alto a destra dei risultati dell'hashtag, tocca Altro Altro.
  2. Tocca "Invia commenti".
  3. Indica perché l'hashtag è offensivo o deve essere rimosso.
  4. Tocca Invia .

Nota: potrebbero essere necessari alcuni giorni prima che un hashtag venga rimosso. Dopo aver selezionato gli hashtag offensivi, non verrà mostrato alcun risultato.