Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area

In Google Maps puoi cercare aree di interesse, eventi locali, ristoranti alla moda, cose da fare o località famose. Trova luoghi come musei nei dintorni, nuovi locali gastronomici o bar e nightclub popolari. Puoi anche trovare valutazioni e descrizioni.

Note

• Google Maps offre contenuti di varie fonti. I risultati di Maps potrebbero includere informazioni dei nostri partner, dei nostri utenti o del Web pubblico. Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme al riguardo o le leggi vigenti.
  • I risultati delle ricerche locali in Maps si basano principalmente su pertinenza, distanza e prominenza, nonché sui tuoi interessi personali. L'unione di questi permette di trovare la migliore corrispondenza per una ricerca. Ad esempio, gli algoritmi di Google potrebbero determinare che un'attività più lontana dal luogo in cui ti trovi abbia con maggiore probabilità ciò che cerchi rispetto a un'attività più vicina. Pertanto, si troverà più alto nella classifica dei risultati locali.
  • I risultati in Google Maps non sono influenzati da pagamenti da parte di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Esplorare i luoghi di interesse

Nota: questa funzionalità non è disponibile ovunque.

Puoi cercare rapidamente le attività commerciali e le categorie di luoghi più comuni nelle vicinanze come bar e ristoranti rinomati, stazioni di servizio e bancomat, nonché trovare orari di apertura, numeri di telefono delle attività, valutazioni e altre informazioni.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Esplorazione di luoghi.
  3. Per trovare un locale dove bere o mangiare, tocca un'opzione, ad esempio Ristoranti o Caffetterie.
  4. Per esplorare altre opzioni o trovare luoghi diversi come hotel e stazioni di servizio, tocca Altro 더보기e poi e scegli una categoria.
In che modo Maps conosce i tuoi luoghi

Le informazioni sulle posizioni provengono dalla tua Cronologia delle posizioni. La Cronologia delle posizioni consente a Google di fornirti informazioni utili, come i consigli per le località. Questi si basano sui luoghi che hai visitato con i tuoi dispositivi. Le tue informazioni vengono condivise solo se ha attivato la Cronologia delle posizioni e hai effettuato l'accesso con il tuo Account Google. Solo tu puoi visualizzare questi consigli.

Per disattivare la Cronologia delle posizioni e non ricevere altri consigli in futuro, scopri come gestire la tua Cronologia delle posizioni.

Trovare gli elenchi dei luoghi migliori

Puoi seguire un elenco mirato di luoghi della zona, ad esempio i migliori bar o i ristoranti più rinomati.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Esplorazione di luoghi.
  3. Scorri fino a "Elenchi".
  4. Tocca un elenco in primo piano.
    • Per cercare un altro elenco, tocca Indietro Backe poi Vedi tutte le liste.
  5. Tocca Segui. L'elenco è ora visualizzato in Luoghi salvati. Ulteriori informazioni per salvare i luoghi preferiti. Per non seguire più un elenco, tocca Seguito.

Esplorare eventi e attività

In Google Maps puoi trovare attività o eventi in programma.

Nota: le informazioni su eventi e attività non sono disponibili sempre o in tutte le località.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Esplora Esplorazione di luoghi.
  3. Tocca Eventi o Attività. Per ulteriori informazioni, tocca un elemento nell'elenco.
  4. Per cercare altri eventi o attività nelle vicinanze, tocca Visualizza altri eventi o Visualizza altre attività.

Segnalare un luogo per la revisione

Puoi segnalare nomi di attività o luoghi in caso di furto d'identità oppure contenuti offensivi, falsi, inappropriati o spam.

Nota: per eventuali problemi legali, ad esempio le controversie legate al copyright o ai marchi, invia una segnalazione.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Individua il luogo da segnalare per la revisione.
  3. Tocca il luogo e poi Suggerisci una modifica e poi Rimuovi questo luogo.
  4. Scegli il motivo per cui il luogo deve essere rimosso.
  5. Tocca Invia.